みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい…

漫画だからよいですが、実際レス彼氏が浮気していたらショックです…。彼氏も仕事で大変なのかもしれません。でもなー。レスなのに泊まりに来るってなんなんでしょうね。家族の情みたいになってしまうのでしょうか。最後はどっちとくっつくのかな?

キャリアウーマン好き

できる人はできる人と結ばれる。理想ですね!
    現実もそう言う人と縁できる。こんな縁はなかなか無いかもしれないけど現実的な場面もあるなぁと感じる完結はトントンでしたがハッピーエンドがとてもいい!

働く女性にとっては羨ましくなるようなハッピーエンド
    仕事、恋愛、結婚は切り離して考えないといけない日本においてとても非現実的でときめきました
    話の中の恋愛上の失敗なんて、勉強になったな程度に思わせてくれる程に

by maropin

いや〜(/// ^///)

無料で読んでみたら、ハマってしまって、読みました!
    もうドキドキしました(/// ^///)
    最後は、なんか納得して終わりました。子供が産まれたら、3人で幸せになって欲しいです。

危険な年下の部下

同棲してて関係のない悶々とした日々を過ごす彼女安心して生活する分には何にも文句のつけようが無い彼ある時会社帰りに店に立ち寄ったら他の女の人と最中真っ只中でそれを見た彼女は、落胆した。

6年付き合った彼、レスだわ、コーヒーフィルターの一件でも優しさも無くなってこのまま付き合っても幸せ?なんて思う側、別れる勇気もなく…微妙なお年頃の女子にはスゴい共感できる、、絶対幸せになってほしい!

レス辛いですよね

レスは辛いです。そんな中でのあの浮気行為。許せない。そういう気持ちにならないなら全ての人にそうなら許せるけど。最低の元彼、逆切れもありえない。良かった、素敵な彼が出来て。

草食男子が多いいのは社会的に多いいかも…自立した女性が当たり前になって、社会に女性進出がいわ、頑張らなきゃ!と思う気持ちの傍ら女性として対象外しされる状態キツイだろうな。共感できる。

こんなのドキドキしちゃう

弱ってるときだけど、そうじゃなくても絶対ドキドキして惹かれちゃう!信頼してた彼氏のあんな姿見て、即別れないのは長く付き合ってるからなものなのか?

うんうん…

女だって、常に思っておてほしいよね…。確認したくなるよね。ちょっとした事なのだけど。
    女と感じさせられなくなったとき、哀しさでいっぱいになるの分かるな…

by ovn