みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受がネガティブすぎ!

モテモテ幼馴染に恋する小柄男子の想いが、成就するお話です!こう見るとよくあるお話なのですが、せっかく成就して、両思いになって、体までつながったにも関わらず、変わらず「俺なんか」と言い続ける主人公。。ハッピーな筈なのにハッピーそうではないのどうなの!?続きではハッピーラブラブ期待します!

受けの気持ち、共感します

リアの友達にいるんですよ。ゲイをひた隠して好きな人の側にいて欲を出さない人。この作品は相手が受け入れたから良かった?かもしれないけど普通は拒否られますよね・・・。せつないけど友達に勧めたい漫画です。早く2巻でてほしいですが・・・

一途な受けはゴリラとか言われてるけど可愛いし、チャラいイケメンな攻めが意外にも独占欲強めとかこの話神か?

すき

この作品好きすぎてコミック買いました。晃太くんが可愛すぎ。はると君と付き合えたのに遠慮がちな晃太くんが切なすぎます。

良き!

幼馴染ものは多いけど、これも良い!
    やっぱりBLは絵が綺麗で好みの男の子じゃないと読む気がしなくて…
    これはドストライク!

大好物の幼なじみもの。しかも、チャラ男ノンケの攻めが次第に受けを溺愛する感じ、ほっこりして切なくてキュンキュンします!
    ストーリー面白くて、エロも満載。最高!

広告から

広告から来ました。サルゲッチュみたいな男の子が気になり、あの金髪の悟っている笑みが気になり、思わず購入。

もどかしい感じがたまらない

受け君の髪型が…とかゴリラ…とかのレビューを見るけど、私的には全然可愛いと思いました。
    とにかく健気で攻め君の事が大好きなのが見え見えでキュンキュン♡
    攻め君は攻め君でチャラそうに見えて顔も中身もイケメン。そして受け君の事が大好きなのがまたしてもキュンキュン♡

ニヤニヤが止まりません(*´∀`)

幼なじみにキュン

主人公の気持ちが分かるくらい幼なじみがカッコイイ。性別関係なくみんなにモテるのか分かる!見ていてキュンとします。

切ない。。。

最初ははるとすてき、くらいだったんですが。
    読むうちに切なくて切なくて。
    自分の気持ち、相手の気持ち、自信のなさやこれまでのこと考えたら到底たどり着けなかった結果をひっくり返した…涙でるよー。、