みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
じれったいw
んー、じれったい展開wでも、きゅんきゅんはする、、w処女はめんどくはいとか、私も言われなかったけど、言われたら傷つくだろーなぁ、優しい人に出会えて良かったねぇ
by よっちん09140607- 0
面白そうだけどーこれもありがちですねー酔っ払いにからまれてるところを優しく助けるみたいなーイケメンだから続きが気になるー!
恋する予感
恋愛に縁遠くなってしまった主人公だけど、眼鏡が壊れた事で少しだけ世界が広がったかな。恋愛する気になったかな。
良いんじゃない、処女
私も長いこと処女でした。あせったこともあったけど、今ではちゃんと好きな人にあげれて良かったとまじで思ってます。
by ももちゃん!- 0
まだ、無料分しか読んでませんが、面白そうな感じ。主人公も、可愛らしいし、相手役の男の子も、軽そうですが、かっこいい。展開は、なんとなく読めそうですが、それでも、面白そうな感じです。
こじらせ女子が恋をして変わっていく様子が応援したくなります。
これから二人の関係がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
最近、こういう設定の漫画が多い気がしますが、その中でも読みやすく、ヒロインの心情もよく伝わってきます。
眼鏡が割れて困っていると、女性慣れしていそうな男性に助けられます。恋愛のいざこざに巻き込まれながら恋が?
by yume0416- 0
絵がかわいいし
キュンキュンします
なんか他の漫画に少し似てる気もしますが…
おもしろいです
まだまだ読みたいby 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子が25歳で奥手の処女
よくあるパターンの内容。まだ試し読みの段階ですが次回は購入検討したいです。by 匿名希望- 0