みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)
いい子ではあるけど
本当に、同一人物ってバレてないんですか?なんで?っていうところがひっかかってしまいます。
過去のトラウマをイケメン上司と克服なるか?by てじん- 0
バレちゃった
マカロニペンギンの付箋をを見つけたところまで見ました。社内では恋愛しないと言っていたけど、今後二人はどうなるんだろう?
by わいY- 0
ストーリーは面白そうなんですが、絵がまだまだ…動きが微妙にみえてしまってはまりきれないところがあります!成長に期待したいです。
by まるるるるるき- 0
理想の彼
25歳になる彼女は、恋愛経験が乏しく、男性とまともに会話が出来ない。ふとしたきっかけで出会った彼は、どうも天然のタラシのようで。
そうすけさんご軽い男の人の感じが最初から最後までしました。だけどよしのちゃんのこと大事にしてる感じもあったのでよかったです
あざとすぎ?
こういう話の時、いつも思うんだけど、眼鏡かけてるかけてないで同じ人か分からないって無理があるんじゃ?雰囲気は変わるかもしれないけど…無いな。
地味に仕事をしていたOLの吉野さん、街で知らない人にぶつかられ、メガネを壊されてしまう。そんなときにであったのがそうすけである。
よしのぉぉぉ
よしのさんは吉野さん。
気づかないのかなぁ〜
だった似てるし。背格好とかさ声とかさ。
いや、似てるっつうか、同一人物だからね!by 匿名希望- 0
真面目で可愛らしいキャラのヒロインには共感しました。
とても可愛かったです。
でもメガネをつけたら分からないとかそんなにキャラ変してるわけでもないのにちょっと強引かなーと思いました。by 匿名希望- 0
年齢の設定からして顔立ちが幼く見える。少女漫画なのか女性漫画なのか?どっちつかずのような…もう少し大人っぽくてもいいかも