- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
謎解き最高
アニメからきました
毎回の謎解きがお見事で楽しくよんでますby きらきらA-
アニメで見ても最高でした!
アニメも漫画も最高でした!
玉葉妃の性格がとっても素敵でした。
疑い深く、信じた人にはとっても優しく接して
おっとりとしていて、それに加えて美人!
本当に完璧な人だなとかんしんしました!by L i l y-
かなり良いです
アニメが面白かったので、マンガも読み始めました。
ストーリーがしっかりしていて読み応えあります。イラストも可愛いし、全体的な絵も見易くて良いです。
原作がまだまだ先まで続いているようなので、変にいじらず、原作に忠実にこの先も漫画化して頂けたら嬉しいです。by sky-r-
とにかく面白い作品です!
私は、アニメと漫画両方見ています。
友達も見てるのでたまにアニメの話をして騒いでます!by 蛍光ペン-
むかしは頭のいい学のある女性が特に少なかっただろうからすごく面白いとおもった。控えめ鈍感なとこもいい。
by awpgaj-
良き
見たことなかったんだけど、一話見ただけでめっちゃええやん!ってなるような作品で、次の話もめっちゃ面白かった
by jpj-
猫猫が人気と聞いてこの漫画を読んだから猫まだか〜とか思いつつずっと読んでいました笑笑とっても面白いお話です
by らわゆん-
ミステリーの中にキュンがある
話題のコミック。2種類の作画のどちらがいいかと語るファンの皆様の熱量たるや!一見他方の作品を認められないとディスっているようだけどそれがまぁ細かい細かい。よぉく読み込んだ上での洞察の深さ、原作の面白さがそうさせているのでしょうね。自分は耳としっぽが生えた猫猫のかわいさと、壬氏の色っぽさでこちらの作画推しです。12巻あたりでは、ちょっと雰囲気変わるけどそれもまた良きかな。
by ミーマミー-
猫猫可愛い
恋愛体質じゃない主人公の猫猫とじんし様の掛け合いと謎解きがとてもいい!
初めて課金して読んでいる漫画です!by tama025-
かわいくて
絵のかわいさがたまらなく好きです。狭い世界の中でのお話ながら、ドキドキがとまらない素敵なおはなしかと思います。
by ccuh-