- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
2種類
別の漫画家さんと2種類書いてるみたいでイラストの好みでこっちを購入
話は面白いしキャラの個性も立ってて続きがかなり気になりますby 匿名希望-
CMなどで気になっていました。
薬の知識で推理して問題を解決していきます。
宮中?の人間模様もありつつ、謎解きもあり面白いです。by pokopen-
薬師の主人公が、知識と好奇心で事件を解決していきます。サバサバした性格で、その行動がすがすがしく楽しめます。今のところ恋愛要素はなく、少し物足りないのですが、主人公の性格を考えると仕方ないのかな
絵が好き。
しかもこの時代の薬屋の話は初めてで面白くてついつい読み進めてしまいます。
無料分終わってしまったけどどうしようか悩み中。by ORION13-
中国?の歴史あるお話しで、伝統衣装も綺麗ですし、主人公が運命を背負いながら葛藤する姿も、もっと先を読みたいです
by えーみぬ-
絵はそんなに好みではないけど、内容が面白いです。あえて主人公を可愛くないキャラ設定かもしれませんが。
恋愛ものと言うより、いろいろな事件を解決していく、事件簿的なものかな。by 匿名希望-
絵が可愛いので、お試しで読み始めましたが、すぐにハマりました
おもしろいし、お話が興味深いです
続き気になります!
まおまおって名前も可愛いby 匿名希望-
主人公は拐かされて宮中に連れて来られたが、とても賢くて2年経てば解放されると思いおとなしく過ごしていたが、ひょんなことから薬師とバレてしまう。
主人公がとてもひょうひょうとしていて共感が持てる!今後が楽しみ!!by 匿名希望-
広告から
まだあまり読めてませんが、面白いです。
薬に対して真っ直ぐな姿勢がとても見ていて可愛らしく思います。by 匿名希望-
ふたつ
同じ内容の作品ありますよね?なぜなのか私にはわからないのですが、もう一つのバージョンのほうがギャグ?というか主人公がサバサバなきがする。