みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

薬屋のひとりごと

ストーリーがすごく面白いです。主人公が賢くて、謎をといていく過程に毎回ドキドキさせられます。ミステリー好きにおすすめ。

原作の物語がそもそも面白く、それをうまく絵に落とし込めれると思います!ただもう一個の漫画よりはテンポが悪いですが絵柄は好きです!

by 福本

夢中で読んじゃいます

薬屋?と興味をもち読み進めています。なかなか面白くてどんどん読んじゃいます。宮廷でのお話でどんどん引き込まれてしまいます。主人公もヒーローもとても魅力的な人物で読み応えがあります。

レビューが高いのも納得!

このマンガ、なにしろ「面白い」。
    評価が高いのも理解出来る。なにしろ、「サスペンス」あり「ロマンス」あり、そして「ギャグ」もある。しかも、設定が歴史物。こりゃ<<若い人から年配の人生まで>>楽しめるでしょう。
    レビューが高いのも納得!

by Cz-75

ストーリーはめちゃくちゃ面白いよね!!古代の食養?豆知識とか生活が垣間見れて楽しい。でも絵はもう一個の方が好きだなー

原作に忠実

もう一つの方のコミックスも好きだけどこっちも好きです!
    原作としっかりマッチしていて面白いですね💖

by 3^2

絵は違うけど

薬屋のひとりごとは2種類の絵がありますが、原作は同じです。本筋は変わらないけど、事件の詳細について、若干の表現の違いがあるので、2つを読み比べるとより深く知ることが出来ます。どちらも楽しみにしています。

おもろい

アニメから知ったのですが、漫画もとても面白いです。ミステリー的な部分がメインですが、恋愛系もあってとても読んでいて面白いです。一度読んでみるといいと思います!!!

by おもs

アニメを見て、続きが気になりました。大変おもしろくてよかったです。今後の展開に、期待します。マオマオかわいい

おもいしろい!

人攫いにあって後宮入りとか、薬の知識で次々に事件を解決とか、なんか突破でなかなか入り込めなかったけど、どこからか、気づいたら急に引き込まれておりました。
    結末はどうなるんだろー?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,003件