4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
小説が原作
小説の方ともうひとつの方の漫画を先に読んだのですが、この作品は目の付け所がよくて絵も好きです。猫猫が何を考えているのかとか、壬氏との関係とか心がグッと動かされます。
ちゅうごくの後宮もので、事件解決、と面白い設定だったので、気に入って読んでます。
もう一つ、別の方の描いた作品もあるようなので、そちらも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
はまる!
レビューポイントが高いのも、人気があるのもうなずける。
キャラクター設定も、ストーリーも面白い。
猫猫可愛いし、他のキャラクターみんな綺麗。
すなわち、画力のある作品!by さるねーちゃん- 0
実に楽しいO(≧∇≦)o
読んでいて楽しいコミックです。猫猫はかわいいけど、少女マンガ王道のヒロインではない。だから、ストーリーの展開が予測不能なところがいいですね。まだまだ先は続きますが楽しみです。
評価が高いので読み始めました。これは痛快で面白い!どんな方向に進んでいくのか予想もできませんが、ちょっとキュンもあるといいな。
久しぶりに読んでみたら、無料配信分が追加されていました。楽しく毎日読んでいます。ちょっと薬のこともわかるので面白いです。
ちょっとはまってしまいました。
やっぱり知識って大事ですね。
主人公は、薬の知識があるので、それが色んな所で役立ち、問題解決に繋がっていくのが面白いですね。
これからの活躍が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけと思ったけど、おもしろくてしばらく課金して読みました。
課金きつくてレンタルにしようと思い見に行ったら、二種類ありました。
どちらもおなじなのかな?by 匿名希望- 0
薬屋さんのお話大好き。
もう一つの方も読んだことあるけど、なにがちがうの?
作家さん?絵の雰囲気は違うけど、大まかなストーリーは一緒かな。by 匿名希望- 1
面白いけど
一つの小説が違う漫画家さんに書かれてて2つの漫画が存在します。先にもう一つの方を読んでいたのですが、こちらも読んで見ようと思い見始めました。
私はこちらよりもう一つの漫画の方が絵は好みかなぁ。こちらの方が少し絵が幼いです。話の進みもこちらの方が遅い。人物の心情などこちらの方が丁寧に描かれているからなのでしょうが、サクサク読み進めていきたい方はもう一つの方がオススメかな。でも話は間違いなく面白いので絵の違う2作品とも読んで違いを楽しむのもアリかな。by 匿名希望- 1