- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
小説の方をネットで読んでいて好きな内容だったので読み始めました。
絵もステキだし、やっぱり面白い。
オススメです。by 匿名希望-
絵が
絵が好きだし、ハマれそうな気もします。クスリやさんって言うのが良いな。あと、大事にされた物が神化するっていうアニメ思い出しました。
もともと小説のファンで、漫画化されたので読んでみましたが、おもしろかったです。ただ、この先どこまで原作を忠実に再現できるかと感じました。
絵がキレイで読みやすいです。主人公がイヤイヤながらも事件を解決していき面白いです。その事件も色々と繋がりがあり続きが気になります。
by 梅路-
絵がキレイ
小説は読んだことがないですが、先入観なく読めるのでかえって良いかも。絵がキレイで好き
by Lhasa+-
んー
薬師の~を見つけたらとりあえず読んでしまいます。
主人公ののサバサバした感じが大好きです☀️
この方が描いた絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
ストーリーが独特でおもしろいです!続きが気になって原作の小説も購入して、すべて読破してしまいました。
絵は可愛くてこちらの方が好みです。
猫猫が実は可愛いし壬氏さまにも好かれているのに、そんなこと気にもせず薬や毒物に夢中なのが笑えます。壬氏さまがんばって(笑)
サバサバした切れ者の主人公が『薬屋』という視点から謎を解いていく姿、面白いです。by 匿名希望-
主人公の、誰にも媚びずに自分の道を突き進むところが清々しいです。立場が上の人間に対しても、間違っていることははっきりと突きつける場面、スカッとしました。
by なお121037-
少し考えながら読む漫画好きです。
内容共に読み進めていくにつれどんどん次が気になる内容で課金が止まらない。by 匿名希望-