【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(63ページ目)
4.5 ( 全8,118件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
こちらの作品はカラーもあり同じ作品でも少しだけ内容が違います。
ただ大人な感じで読みやすくスラスラ読めます。by チビレオシェリー- 0
とても面白いです。
薬剤師の女の子が、事件を次々解決していくストーリー。薬の作り方やさまざまな事も出来る凄腕。官僚さん達もカッコイイ。
見てて飽きないです。by 匿名希望- 0
2作品ありますが、こちらの絵の方が可愛くて好きです。内容としては後宮での謎解きとのことですが、あまりパンチの効いたものではないな〜という印象。その分、リアルではあるのかもしれませんが、後宮モノはもっとドロドロしていてほしいと思ってしまいました。
by mulksak- 1
最高!
絵も可愛いし、ストーリーも続きが気になる!!
ジン氏の薬屋への感情がだんだん素直になってきてるところが可愛くて最高!
はやく薬屋にも気付いて欲しい!by 匿名希望- 0
探究心
主人公の性格や薬への愛が凄い!
自分もこれぐらい熱中出来ることを見つけたいなと思いました。
強さにも憧れました!by 匿名希望- 0
猫猫可愛いすぎるっ
猫猫が可愛すぎるっ
とにかく萌え!!なんです!!
早く2人くっつかないかなと毎度願いながら読んでますwwby 匿名希望- 0
同じ原作で違う作画の方の作品を読みました。あちらはもう少しシリアスな感じの絵柄です。同じストーリー、キャラデザインもほとんど変わらないのに違う感じに読めます。こちらの方が少女マンガチックですが、主人公は決行ぶちゃいくです(笑)
これは素晴らしい作品です。主人公が、いい子でも美人でも無く、頭が良いわけでも無いのに、どうしようもなく魅力的。それを見守る?ジンシ様も、美人でカッコいいだけじゃないところも好きです、小説もオススメ。
by 寝不足ニャ- 0
楽しい!
絵も綺麗だし、話も面白い!!
主人公がなかなか悪趣味な所も素敵www
ヒロイン(ジンシ様)頑張れ!!by いついついついつ- 0
無料分だけと思ったけど、おもしろくてしばらく課金して読みました。
課金きつくてレンタルにしようと思い見に行ったら、二種類ありました。
どちらもおなじなのかな?by 匿名希望- 0