【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(61ページ目)
4.5 ( 全8,118件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
専門知識を持ち、状況を分析して事件を解決に導く主人公がかっこいい。花街育ちの度胸や、養父への尊敬を持ち合わせているところも好感が持てる。それ以上に面白いのは、猫猫への想いを小出しにしていく壬氏の言動。この展開が楽しみ。
by dawn purple- 0
薬師
薬になるモノやどんな症状が出るか分からない毒を自分で試しながら楽しむ、変わった女の子。
そんな変わった女の子に、惹かれていく美しい男性。2人は事件に巻き込まれながら、どう進展していくのか。気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
ヒロインがどんなことをやらかすか(良い意味で(笑))楽しみです。将来的には宮廷の女薬剤師となって、トップの地位にたってくれるのが夢です。(笑)
by とみゃ- 1
もう一つの方も、同時に読んでいます。こちらから先に読みはじめましたが、なかなか進まないので、もう一つの方を先に読んでます。ただ、こちらの方が絵が好みなのと、詳しく描いてあるので、おもしろいです。
可愛い顔を隠し
化粧でソバカスを入れ可愛い顔を隠し、自分の身体で毒の実験をするあり得ない女子。好奇心旺盛で宮中の難事件のお手伝い。絵も好きで楽しく見ています。強欲じゃない主人公が好きです。
by メルモっち- 0
面白いと聞いていたので、やっと見れました!なるほど、ついつい引き込まれてしまいますね。今後の展開が楽しみです!
何人かの方が書いているので絵の好みとストーリーなどもちょびっと違いがありますがとても面白いです!チョコレートがその効能として使われるの?と薬の効能的な話ありのサスペンス的な展開もあるので読んでいて飽きません。どんどん引き込まれていきます
おもしろいかわいい
おもしろい!絵も可愛くてすき!
無料版少しずつ読み進めていこうと思います!!今後読んでいくのか楽しみです🥰by 匿名希望- 0
敏腕で変わり者な主人公
医薬の知識に明るく自分の身体を実験台にするクセの強い主人公が宮中で起こる様々な問題を解決していくストーリー展開が面白いです。まだ途中までしか読んでませんが主人公の性格から恋愛要素は少なめです。
1話読んだだけだけどもうおもしろそうーー
こういう漫画大好きです!後宮の謎
奥方たちの陰謀なのかそれとも‥by 匿名希望- 0