4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
おもしろい!!
続きが気になってどんどん読み進めてしまう…猫猫するどい!!
by 猫猫ぽぽん- 0
神漫画
すごくリアルでも使える知識などもけっこうあり、勉強にもなるのでスゴくいい漫画だと思います❗それに自分好みの絵柄なのでおすすめです
by オオコバ- 0
聡明な猫猫がカワイイ!
聡明な主人公、猫猫がカワイくて、大好きです。強く賢く優しくて。知識だけでなく、行動力もあり、みんなが頼りにしてしまうのも、分かります。
ストーリーも、現代物ではないけど、分かりやすくて読みやすいので、どんどん読めてしまいます!by なに子- 0
途中まで読んで
アニメで見たのをきっかけに見始めました。漫画で読むのもまた良さがあって読み進めるのがとても楽しかったです。
by あかさたなすだいすき- 0
絵がこっちの方が好き
2種類あるうちのこっちの方が絵やこまわりが好きで優先して読んでます。相変わらずキャラがいいしこっちの方が話も簡潔で面白い
by けもけもー- 0
薬屋にはまりました
アニメを観てはまりました。主人公、猫猫が毒味をしたり宮中で巻き起こる、ミステリに巻き込まれなが解決してストーリーです
by ゆみ5770- 0
絵がかわいくて好きです。猫猫もいいキャラでどんどん読んでしまいます。続きが楽しみで漫画も買ってしまいました(笑)
by pptwtw- 0
絵が好み
絵柄が好みで読み始めました
恋愛ものかと思いきや結構なミステリー系でどんどん読み進めてしまいます
何度も読み返すくらいおきにいりの漫画ですby (´・Д・)」- 0
主人公が可愛いくてエピソードもおなじみのやつだしとにかくまおまおとのやりとりがおもしろいからみてほしい
by うーぱーきんぐ- 0
アニメでみる感じとか、また感じが違います。漫画ながらの良さがあります。薬屋が色々な事件を解決していくのが、面白いです。
by はらささ- 1