【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(32ページ目)

- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
小説もあるので、読んでみたいです。
古中国の後宮を舞台にした毒薬をからめたミステリーを解決するのが面白くて読み始め、ちょっとラブを期待させるところと、次々起こるミステリーを解決するのがすごくスッキリして楽しめます。
by RRしぃ-
ネフリも見てる〜
後宮もの、主人公が恋愛体質でなく知識豊富、女の子キャラが魅力的、などが好きな方におすすめです。ぜひ読んでみてください。
by iooooooooo-
アニメでこの作品を知りこちらに辿り着きました
アニメはこちらともう一つ別の同作品との混合のストーリーみたいな感じかな?by 鄭允浩-
絵が好み
イラストが綺麗で好きだったので購入。お話も一つ一つに区切りがついていて尚且つ繋がっているのが良い。猫猫がドライもドライだから掘り下げられる事が少ないけどそれらはこれから明かされていくんだろうなぁと楽しみにしています。
園遊会の毒がわかって微笑むのがとても好きです。by ma__nmaru-
猫猫かわいい!!!!!
あんまりおもしろくないと思ってたけどめ読み始めたら止まらなくなった
早く壬氏様と結ばれないかなー
アニメも早く見たいby キリン🦒-
おもしろーい!
このお話はアニメで見たことがあるけれども、主人公の性格が独特で好きっ!無料で見れるってすっごっ!!「薬屋のひとりごと」は知り合いは少しえr((((殴 とか言ってたけど、最初のところは全然恋愛関係なくて好きですっ!絵が綺麗すぎる!!!!!!!!
by 透兎-
おもしろい!
アニメの方にハマって漫画を読み始めました。
絵柄も自分好みで楽しく読むことができています。推理要素も少しあって読んでいてとても楽しいです。by Uyi-
違うアプリで読んでいました!とっても面白いし可愛いしこりゃ人気出るなと思いました!もっと読み進めて行きたい!
by 匿 名さんです-
おもしろい。
ストーリーが面白い。
毎回色々な事件を推理して解決していく猫猫。それだけじゃなく、任氏様とのラブストーリーも入ってて良い!任氏の猫猫への思いや嫉妬したりする所がキュン。任氏かっこいいです!!by あちゃんママ-
2人の恋の行方が気になる
アニメでこの漫画を知りました。アニメではかなり序盤までしか描かれていないので、先読みしたくなってしまい、漫画に辿り着きました。ジンシ様がツボです。なびかないメイメイが最高。事件を解決していく過程も面白いです。
by ユキソノママ-