【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(26ページ目)

- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
美味しそう
毒を頬張るシーンが本当に美味しそうで、至福で幸福でとろけた顔で、でも毒でw
自分の体で実験するのに幸福感を感じるドMなので、他人で実験するマッドサイエンティストよりも、実体験の分薬屋として信頼できるし、主人公としても好感度が高い。by へるむ-
とても勉強になる
テレビを見てからこの作品を知ったんですけど、薬のこととか、昔の貴重なもの、食べ物
毒のこととか、知らないことをたくさん知ることができるので、作者さんすごいな〜ていつも思っています!早く続きでてほしいな〜by みラリン-
広告でたまたま見かけて見始めてみたらめっちゃ面白かった!!!
原作は漫画だと思ってたら小説らしいから小説の方も見てみたいと思ったby nec542-
広告やコメントを裏切らず面白い作品です。猫猫が淡々としているようで、時々とっても可愛く見えたり...ホントに魅力的です。ミステリー的なストーリーも面白いです。
by さほりょ-
面白すぎる
一気に読んでしまいます。謎解きも読み応えあり、また.クールで変態の主人公、猫猫と、イケメンの宦官、壬子の2人の掛け合いが楽しいです。
そしてこの2人の恋の行方が楽しみすぎて先が待ちきれません。by ぽちにゃんにゃん-
猫猫の日常楽しそう
薬大好きな主人公が、侍女になって、色々任されちゃうお話。
いろいろな登場人物が出てきて、とてもおもしろい作品です!by 価格過去-
すき
猫猫がすきです。推理も面白いし、万能感のあるヒロインかわいいです。旦那様とどうなっていくのかの今後も気になります。
by ONOM-
イラストがすごく好きで読んでます
アニメ化もこちらのイラストで嬉しかったです
マオマオとシンジ様はやくっつかないかなby さくらcc22-
すき
絵が最高にすきです。
あと、じんし様が猫猫ーってやってるところの掛け合いが大好きです。
じんし様のお顔が素晴らしいby スーパー後輩を推す人-
面白い!
人気なのも納得。読み応えがあります! 絵が綺麗で内容も面白いです。主人公の薬に対する徹底したオタク感が面白く、恋愛に発展しないもどかしさを超えました。
by 雨が降ってほしい-