- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
絵が可愛くて好きです!
ストーリーもかなり面白いし
歴史的な名称とか知れるし
新しい知識としても面白い。by まちゃん25-
絵も綺麗だし、物語も私の好きな展開でスッキリさせてくれる内容なのがとてもいいです。
主人公の猫猫は、実は美人さんで…みたいな展開もありでドンドン読んでしまいますby 匿名希望-
おもしろい!
まず、絵がキレイで好きです。今で言う薬剤師さんのような女性が主人公の物語で、歴史物なのか、ミステリーなのか、いろんな要素があってとてもおもしろいです。これから恋愛物にもなっていくのか…とか考えながら楽しく読んでいます。
猫猫かわゆし
基本完全なるツンなのに、毒関係になるとデレっとなるツンデレ←一じゃない
壬氏は猫猫が気になってしょうがないご様子なのに、全く気づかず、むしろひどい目で見る猫、かわゆし〜by あざらし2号-
無料配信だったので気になって読み始めました。
面白いです。すごく面白いです。
毎日楽しく読んでいます。by 匿名希望-
薬の知識
別作家さんのマンガと並行で読むほど好きな漫画です。
こちらは絵が繊細で読んでいて楽しい。
特に毒を食べてうっとりするシーンは…by 匿名希望-
主人公の薬の知識だけでなくまわりに対する洞察力も凄いなと感心させられっぱなしです。いつでも冷静に対応できてすごいな、、
おもしろい!
冷静に事件を対応していくところがかっこいい!!そばにいて欲しいと思ってしまいます!好きなものにまっすぐでうらやましい!
by つきとほし-
思いがけず面白かった
薬屋というから、真面目な内容なのかなと読まずにいたけど、評価が高いので読んでみました。
ハマりました。ドライだけど人情味ある主人公と物語の世界観に一気に惹かれて、久しぶりに、物語の中の空想の世界に浸りたい想いに駆られました。
堅苦しいものではなく、クスッと笑えたり、ちょっとした豆知識があったり、時々あるドキドキ感もまた、良いアクセントです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも先が読めない感じで面白いです。主人公、すごくクールですが優しい子ですね。幸せになってほしい。