- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
タイトルからは想像できない
タイトル見た時、正直あんまり面白くなさそう、って思いましたが、読んでみるとはまってしまい、一気に読みました。
勉強にもなるし、主人公の女の子のたくましさに好感が持てます。おもしろい!by 匿名希望-
かっこいい
女の子で知識ある子って基本的にかっこいい!です。またイケメンに黄色い声をあげないところもそのさっぱり感が大好きな主人公です。これからどんな薬や知識で色々と問題を解決していくか楽しみです。
無料だったから読んでみたのですが、まんまとはまりました!
もともと韓国ドラマ的なものは好きだったので、それと照らし合わせたりするとより面白いです。
普通に購入して読んでみようかと思うくらいオススメです!by 匿名希望-
読み始めたら止まらない!
読み始めたら止まらない!
毎日、毎日、1話ずつ読むのが楽しみです。
これからも薬屋の知識、経験を生かして起きてくる出来事を解決するのかなって興味津々です。by 匿名希望-
最高に面白い
マオマオのキャラが良い!事件解決のテンポもいいし絵もかわいらしい。白粉の毒は実際昔の日本でもあったこと。
by パピママ-
10話無料から24話無料になったのでたんまりと読めて幸せです!
この話はとても面白いと思います!オススメです!by 匿名希望-
みなさんのレビューにもあるとおり、主人公のマオマオが飄々としていて、良い意味で女らしくなく、とっても好きです。
続きが読みたいな!by 匿名希望-
おもしろい。
薬の知識も豊富だし、男になびかないところもサバサバして素敵!
いろんなことをかいけつしていくのかな?
楽しみです!by ブーう-
内容の面白さもさることながらきらびやかな世界観もとても魅力的です。
主人公の飄飄と推理するところも魅力的です。by 匿名希望-
冷静沈着な主人公が数々の貴顕の方たちを、その能力と個性で魅了していく様
そして謎解き、感情の起伏が恐ろしく少ないがその鋭い観察眼こら人間模様や感情に精通している様子が素晴らしいですby 匿名希望-