- 青年漫画週間21位
お話にすぐ引き込まれ課金して一気に読んでしまいました。
賢くかわいい主人公が恋するのが見たい!事件解決をエンドレスに
繰り返し完結しないでほしい気持ちと
ラブコメ的ハッピーエンドを望む気持ちとありますー
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
面白かった!
原作小説を読んだのがきっかけで漫画の方も読み始めました。
作画も原作挿絵に劣らず綺麗に描かれています。ストーリー展開もしっかり表現されていて原作同様に楽しめました(^o^)by 匿名希望-
面白い!!
無料をいっきに読み終わってすぐ課金してしまいましたwまだまだ人物に謎が多いけどはやく続きが気になります。
by パリピになりたい-
広告で見て面白そうだと思ってみはじめました。主人公の性格好きです。物語も面白いので全部見たいと思います。
推理要素があって面白い、何より主人公が可愛い
攫われて後宮に身売りされた猫猫が後宮でおこる事件の謎を解いていく話。
事件が起こり、謎を解くというのが数話ごとに進むので少しずつ読み進めやすいです。
壬子様と猫猫の関係どうなっていくんだろうな~by 匿名希望-
面白い(^o^)/
薬に対する飽くなき探求心!知識豊富で事件解決したり、命救ったりと展開目白押し!
今後の壬氏様との関係が気になる作品by 匿名希望-
マオマオが…
探偵みたいになってきました。楽しみですが、待てないので、小説買います。
絵がきれい。主人公実はかわいい。話もおもしろいし、主人公に、ドキドキしてるジンシめちゃいいです。早く恋愛発展してほしい。
by マウワ-
気になって
話題作っぽかったし、書店でも目立つところにあったりと何となくですが気になって読んでみました。まだ読み始めたばかりで私にはそんなに面白さは伝わって来ないのですがだんだん面白くなるのかもしれないですね。