- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
おもろい!
前々から気になっていたので試しに読んでみたら
おもしろくて読みふけってしまった・・・
最早、単行本を買いたいレベル!by 匿名希望-
毒マニアで頭もいい。美男子になびかない。いいキャラです!女同士のドロドロとした世界で謎を解き明かす‼️面白い😃
某所
某所なろうからきました。文書で読んでいたものが、イラスト?絵?で読めることに感動を覚えながら楽しませていただきました。
友達からこのマンガ面白いよ。と進められて読みましたが、推理物です。楽しく読めました。まだ無料分ですが...
もう一つ同じ作品がありますが絵が違うのかなと感じました。by 匿名希望-
推理物好きにオススメ
とっても面白いです。チラホラ時代感に合ってないものが出てくるのが気になりますが、それを越えて面白い。
主人公が薬大好き(もはや変態レベルw)でイケメンの男性にドライなところが好き。
ただこの原作漫画二つ同時に連載されているのはなんでなんだろ…。どっちも面白いし、そこまで描かれ方の大きな差は感じないので、単純に絵の好みで別れるだけな気がする…。by べすです-
続きが気になります
友人に勧められて読み出しどハマり中。絵も綺麗で読みやすい。娘にも勧め親子で楽しんでます。早く先が知りたいです。
おもしろい!!旦那もおもしろい!と読め、男女関係なく楽しめる作品だと思います!思わず、文庫本も買ってきてしまいました!薬学のこともさながら、どうなっていくのこの関係は!?と、楽しく読めます。
by あい うえお-
絵がとても綺麗です
安定感がある絵。人物もその他の描写もしっかりしていてとても安心して楽しく読めます。ストーリーも良いですね。
by もともともともとちゃん-
これ、面白いよ。私は好きだなぁ。
程よく推理?まじめ?な感じで、でもバカバカしさもあってバランスがいい感じ。by さくらりんご3939-
スッキリ
頭のいい薬屋さんにスッキリさせてもらえます。可愛いのにそばかすメイクしたりキャピキャピしていなくて好感度高いです。