- 青年漫画週間21位
楽しい楽しい
猫猫の表情がとてもいい。クルクル変わって可愛いし綺麗な事も。ストーリーも興味あるから目が離せない。楽しくてハマってしまった。彩色されてるところがあると嬉しくなる。
時間を忘れてどんどん読み進めてしまうくらい面白い!
久々に自分の中でヒットしました。マオマオの静かにキレる感じとか、論破してやき入れる感じとかみてて爽快です。
by おなっさん-
絵が魅力的
薬屋のひとりごとは、こちらと、もう1つ同時にコミカライズされてますが、失礼ながら、こちらの方が絵は可愛らしくて魅力的だと思います。
by えこう-
薬草マニアにはたまらない
薬草や薬膳とかそういう系が好きな方なら楽しめますよ!何てったて主人公が可愛い賢いっていうのがとてもいいです。気がついたら課金しまくってました💦
初めて読みまして、めちゃくちゃ面白くて本買ってしまいました(笑)
更新まだかまだかと、待ち構えてます(笑)by ゆなかなか-
マオマオとジンシー様が今後どうなるのかが気になるところですね。
マオマオは何とも思っていないのにジンシーさまがマオマオを気にしてる様子がまた良いと思った。by 匿名希望-
可愛くて面白い
主人公のキャラ設定が良くてストーリーも面白い!ついつい読み進めてしまった。ずっとランキングに入っていて高評価なのも納得。
おもしろい!
よくある恋愛もの、転生もの、エロいだけのものに飽きたひと!おすすめです。韓流ドラマ好きな人には物足りないのかな?
最初はねこクラゲさんの絵が目当てで見始めたのですが読み進めていくうちに何だこれ面白いなーとなり、主人公の生まれとか色々気になって、宦官のイロイロも気になって気になることがたくさん増えて、いつ続きが出るんだとワクワク待機してる自分がいます。