薬屋のひとりごと

主人公の女の子が好き。薬が好きでそれにひたむきで見ていて気持ちがいい。女子っぽくない性格に惹かれた。

おもしろい。

にゃんこ先生を、書いた方ですよね。
    これは、面白いです。
    みんなも、読んで見てください、楽しいです、ワクワクします。

男女関係なく読み進められる作品では無いかと思います!!!頭のキレる薬屋の女主人公が宮廷の謎を解いていくのがたまりません

絵がすっきりしていて可愛く、読みやすいです。主人公の猫猫と上司のジン氏のやり取りがとても面白いです。
    次々に起こる事件を解決していく猫猫、頼もしいです。今後2人の関係がどうなるか楽しみです。

読み応えあり!内容が濃く面白い。

古代中国の遊郭と青楼や後宮と内宮の方が詳しく書かれていて、とても読み応えがあり面白いです。
    そして主人公の猫猫の知識の豊富なところも引き込まれて行き、更にサスペンスものなので謎が解けるまで気になって仕方がない。
    お陰様で81話まで一気に読んでしまいしました。続きが出るのがとても待ち遠しいです。

匿名希望

中華宮廷ものが好きなので試しに読んでみましたが、思った以上に楽しめます。
    絵もキレイだし、雑学好きな人にはおすすめです。

面白いです。なんか色々勉強にもなるな、と思ったり。ただの恋愛漫画でもなく。主人公の頭の良さ、回転の良さにも脱帽しちゃいます。どんどん読めてしまいます。

丁寧

絵が独特で、丁寧な感じが印象的で読み進めました。好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリー展開は面白いです。

めちゃくちゃ好きです!自分の興味があるものにはとことん積極的で、喜怒哀楽の表情がすごく好きです!あの2人は恋愛に発展するのかなぁ。

よくある

後宮で、皇帝と恋が始まる系の話ではなく、ミステリーのように話しが進んでいくので先がとても気になります。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全7,869件