薬屋のひとりごと

面白い!

無料だったので何気に読み初めたが、
    猫猫の推理や宮中のドロドロ具合が面白くて止まらなくなりました!
    絵もきれいで読みやすく、どんどん購入しちゃいます(笑)

とても面白いです!
    物語としても見どころが多くて楽しめて、
    毒が好きでかなり癖の強い主人公と、ジンシとの恋愛もどうなるのか気になります。
    何度も読んでしまってます。
    早く続きが見たいです!

引き込まれてます!!

めちゃコミ歴長いですが、読んでいなかった本作。昨日初めて読んでみたら、面白い!!じっくり読みたいので、紙媒体7巻まで買ってしまいました〜。
    みなさんも読んでみて欲しいです^_^

はじめの数話のみ読みました。
    最近どの漫画アプリでも話題に上がっていて気になっていました。
    続けて読みたいと思います。

同じ作品でもう一つのバージョンもあるんですね。両方読みましたが、どちらも良いです。絵が可愛い感じなのは、こちらの作者さんかな。

好きです。
    もう一つを先に読みました。まだまだこちらの方が途中までしか読んでいませんが、私的にはこちらの方が好きですね。

絵がかわいいし、読んでいてなんだかスカッと気持ちいい主人公の女の子がいいですね!続きが気になって読んでしまいます。

これからこれから

まだ無料の回しか読んでいませんが 韓国宮中のお話なのかなぁと思って読みました
    色んな決まりのある宮中て 主人公のどんな物語が始まるのか 楽しみです

後宮ものにも関わらず、主人公が侍女でまた地味子なのが新鮮でした!しかも凄くローテーションの冷め冷めなのに、情に熱いかんじがよかったです。

後宮のトラブル解決に一役買う毒が好きな変わった猫猫が楽しいです。
    イケメンに目もくれず、というか嫌な顔しまくりな所も割と好き。続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全7,894件