みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間1位
NEW話題漫画作品おすすめ!
宮中という閉ざされた世界で、薬に詳しい主人公が独自の視点で物事を見抜いていく描写がとても爽快でした。謎解きミステリーや身分の違いから織りなす人間関係、男に媚びない主人公、話題漫画作品ならではの空気感を味わえます!👍
by ある姫LOVE-
NEWさすが一位になるだけの話ですね。これからもどんどん読みたくなりました。これからも楽しいお話楽しみにしています。
by えびーちゃん-
NEW興味深い
薬の知識を持女の子が、わざと女子力をダウンする化粧をして後宮で活躍するお話です。
薬以外の知識も色々持っているので、見た目だけで勝負するタイプの女子でないところが
興味深いです。by うるるさららつやや-
NEW興味ある内容
薬の調合や、猫猫の探偵のように事件を解決する姿が、面白くて何度も見返してしまった。
やっぱり気になるのが、猫猫と壬氏様の関係♡
見ていて楽しい♪by rjh-
NEW想像と違う良さ
主人公がのほほんと暮らす日常系の物語なのかなって思ったら、それに加えて面白いミステリーがついてきてこの作品の虜になった
by s,n-
NEWミステリアスなのに、
主人公が猫っぽいってのが私は大好き、それに、ミステリアスなことが多いのにおもしろいことも入っていれば興味深いことも、人の心を盗まれたみたいなかんじになりました、絵柄もきれいだし、昔話ってのもまたいい、
by あのねそ)ををおれよたお-
NEWストーリーがなかなか面白いです。ついつい読み続けてしまいます。
by サンジ。-
NEW最高な作品ですーーーー!!
周りの人たちがみんなハマっているので読んで見たらすっごく面白いストーリーで最高でしたー!by ぴいちゃん🐹-
NEWミステリー、恋愛?
猫猫が後宮の問題を解決していくのですが、、なぜかイケメンといい感じに、、とは猫猫は思っていなさそうですが、二人の関係性に期待してしまう自分もいればこれからも同じような関係性でいてほしい自分もいて、、たのしいです
by せい516-
NEW面白い‼︎
テレビで観たことがあり興味を惹かれて読みました!宮廷のお話だったんですね。中国宮廷ともあり話題には事欠かない!ストーリーがとても面白いです。
by キャンプすき-