みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間6位
NEW宮廷の謎に巻き込まれる猫猫の冷静さと機転が面白く、薬の知識で事件を解決する展開が魅力的。人間関係も少しずつ深まり、続きが気になる物語です。
by おこそとのえけせてねぶ-
NEW綺麗
とても人気な作品なだけあってとても満足です。
原作小説も全て読んでいて、続きの展開は分かっているのに、漫画でもとても楽しめました。by ぼっとかところ-
NEWアニメ絵の方
同じタイトルのコミックが2作あるので、アニメの、絵が綺麗な方、猫猫の表情がエロいです。とにかく絵が綺麗なので、後発ですが画面の構成等で楽しめます。
by 夜兎☆-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
TVアニメを見てから小説を読み、そしてコミックに至りました。
なので、正直絵が好みではないけれどストーリーが素晴らしいので、読んでいて飽きない。
小説はまだまだ続いていて登場人物がたくさんでてくるし、ストーリーが壮大になってくる。
壬氏様とのラブロマンスを求めている人には少し残念かもだけどこれはスゴイお話です!!by gab母-
NEWいままでにない漫画
アニメで知りましたが、漫画も読みました。
いままでにない漫画の種類で続きが予想出来ないので見てみてとても面白いです。by 恋愛漫画大好きマン-
NEW面白いです。
猫猫かわいいし、課金しても読みたいです。
待女の裏側、女の世界が垣間見れています。CMから見ましたが、読んでよかったとと思う作品ですby みーーーーーーー!-
NEWハマる
アニメから入りコミックも購入するくらいハマってます。とにかく謎解きが面白い!伏線が回収されると爽快な気分になります。猫猫と壬氏様のやりとり大好き♡
NEW薬剤師を目指してる私にとっては、資格を取るために、ほんの少しだけ理解が深まっています!ちょっとだけ教材として使ってます!
by こーちゃんが大好きな女-
NEW主題歌をされていた緑黄色社会経由で知った作品です。読んだだけで自分が頭が良くなった気になれる作品でした。笑
by きっころ◯-
NEWどっちもおもしろい
こちらバージョンは初めて読みました。描き方を比べて見るのが楽しかったです。一粒で2度おいしい感じで。読みながらニヤニヤしてしまう。
by グリチャム-