みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)
NEW話は非常におもしろかったです。
でも、登場人物の名前が、いまいちよくわからず、前に戻って読んだことがあり、星4にしました。by みみかざり-
NEW人気作品
人気作品なので手に取って見ました。
ストーリーは面白そうだなと思いましたが、やはりコミカライズ特有の荒さが気になりました。by ma33-
NEW人気ですね
人気の話のはずで
おもしろかったです
薬に興味があるので、
余計に惹き込まれてしまいました。
おすすめです。by らびm-
NEW静かに染みる薬屋ものがたり
派手さはないけれど、人の心や暮らしにそっと寄り添うお話で落ち着いて読めます。続きが気になる作品です!!!
by あめすい-
NEW面白いです。
どんどん先が気になり、読み進めてます!主人公の推理が好きだし毒味にはハラハラします。キュンとくるシーンもあり面白いです。
by るんるん1-
NEW絵がすごく綺麗だしストーリーも面白い!
ガッツリ恋愛って訳じゃないから恋愛漫画あまり好きじゃない自分でも読みやすい!
話をサクサク進めたい人はサンデー版、ゆっくり見たい人はこちらの方の漫画がいいかと思いますby kowata-
NEW同じやつがあるのに、わずかに違いがあるのは、書き直されているのでしょうか?一度読んだはずなのに、二度目を読んでもやはおもしろいです。
by mabosuke-
NEWアニメから観て、漫画と小説も読んでるオタクです。壬氏さまがカッコ良すぎる!
小説の進み具合から漫画はまだまだ続きそう。by ちー323-
NEWアニメでも見ましたが、猫猫がどんどん謎を解明していくのがいい!!薬屋って新しい目線だし、登場人物もみんな良くて好まんが結構大好きです。
by みかんが好きな人-
NEW面白いけど少しムズい!
友達が見てるので気になり見てました。すごい面白くて、好きなんですけど、ん?この言葉って何?ってやつが多くて、子供には少しムズいかも、、、って感じでした、あと、少し恋愛?描写があったので親とみたくない方はそういうのを先に確認などして見た方がいいかも知れません、、、!意味が分からないだけで、内容は好きなので、これはまさかの?!って感じですごい面白くて好きです!
by Bl大好きマン-