みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW面白い
猫猫が、いろいろな問題を解決していってすごいと思いました。面白いのでサクサク読み進めることができます。
by マンガだいすき1-
NEWアニメ!
アニメで話題だったからちゃんと漫画も読んでみたかったんです!原作なのに?絵がめっちゃ綺麗で見入ってしまいました
by はうい-
NEW以前から人気があるのは知っていましたが、今更ハマってしまいました。後宮で起こる事件を次々と解決していって面白いです!!
by 好物あんこ-
NEWまた読む
改めて読みたくてこちらで購入。絵が可愛いし、主人公の性格も面白い!宮廷みたいな話だと恋愛が多いのですが、こちらは恋愛要素は今のところあまり無い…のに面白すぎます!一気に読んじゃいました。今後の展開が気になります。気になる方はぜひ読んでほしい。
by きなオム-
NEW噂には聞いてたけど
噂で面白いと聞いてたけど、読むつもりははじめなくて、夜、テレビでアニメがやってたのをたまたま見て1話が面白いなぁって思ったタイミングで無料になったから読みはじめてみた!結果面白くて課金しそうです♪
by NKYK-
NEWスキ
家族に勧められてアマプラで観たらハマって3週しました。ここでじっくり読んで原作も買い出しました!!
猫猫と壬氏のやりとりがめちゃくちゃ好きですby あきんぱか-
NEW面白い!
ミステリーですがサクサク読めて、絵柄もかわいいので好きです!
猫猫の性格、生い立ち等面白いです!
目立つ感じでもなく事件を解決するところは爽快です。
まだ途中なので、ぜひ最後まで読みたいです。by おにもり-
NEWこういうの、いい!
義理の妹に取られて婚約解消された!とか、めっちゃ怖くて厳しいけど仕事のできる上司と恋仲になって、ライバルが現れて…とかの恋愛沙汰要素がなく 研究に興味があってのめり込むタイプの内容 好きです!ストレスなく わくわくします。
by きんかん1-
NEW引き込まれる
伏線の回収に痺れる漫画。読んでいくと序盤のあれもこれも後半への伏線になっている。そして、回収されるときのスカッと感がクセになりました。
by あっちーさんだよ-
NEW久しぶりに読み返しています
面白いです
絵もストーリーもしっかりと描かれていて
読みごたえがあります
1年ぶりに無料分が出てきたので 読み返していますby はなばば-