みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEWよし
とにかく猫猫がくあわぁいい!!
でも、読み進めていくに連れて闇の部分も見えていって…by 作文-
NEW絵がこちらの方が
なぜか二つあるこの漫画。。。もう一つの方も読み始めましたが本当にストーリーは同じなんですね。個人的にはこちらの方が絵が綺麗だから好きですね。
by Yokidoki-
NEWとにかく面白い!!!
ミステリーと壬氏の猫猫への感じが重なって面白いです!!!!!!!!完全にドハマりしてアニメも見始めました。
by う う う-
NEWアニメと並行して読みました
アニメと並行して読んでました。最初はアニメの方に違和感(声とか)がありましたが、今はどちらもそれぞれ楽しんでます。
by まるまるどきどき-
NEWはまります
ストーリー展開ももう一つの方と少し違うのですね。絵ももう一つの方が好みです。でも,面白くてつい読んでしまいます
by K25y-
NEW期待しないで1話を読み始めましたが、面白くなって来てイッキに無料の最後まで読んでしまいました。
今後どうなっていくのかワクワクします。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEWカラーでみられる幸せ! 内容は、アニメをみられた方なら分かっている通り、マオマオとじんしさまのコンビにもどかしいさも感じつつ、たまらないくキュンとする!
by みーにも-
NEW私はこのねこクラゲさんの作品が大好きです。特にマオマオのキャラクターが最高に良いです。ジンシ様とマオマオの今後を楽しみに読んでます。
by くわさと-
NEWストーリーがまずほんとに面白いです!しっかりミステリー系かと思いきや壬氏様と猫猫の掛け合いが面白いしキュンとする所も多くて好き
by バトドまじ尊っ-
NEW無料分読ませていただきました。もう1つの漫画も読みましたがどちらも面白かったです。TVアニメも観ました。
by らわは-