みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間38位
NEWおもしろい
美容師さんに勧められて読み始めました。本当におもしろい。主人公のキャラクターが大好きです。自分をもっていてかっこいい。ストーリーも秀逸。作者さんすごいです。
by ながいふゆ-
NEWそばかす消えたら美人って無理があるやろwって思いつつも毒の勉強になり毎回楽しく読んでます。猫猫かわいい。
by すずひめ-
NEW謎解きラブコメ
謎解き要素とラブコメが見事に融合されてる感じです。
私は各エピソードに少しずつ散りばめらている猫猫とジンシ様のイチャイチャがたまらなく好きです!by はな963-
NEW使命感!
熱い思いがあるのに痺れます。
周りの人との絡みも飄々とこなしているのも楽しいです。アニメは観ていませんが、今後の展開が楽しみです。by F0405-
NEW猫猫LOVE
可愛いいし、強いし、我が道を行く。
当たり前の女子からはかけ離れているなんともユニークな感じが好き。
ヘコタレないピントハズレな超ウルトラド天然な主人公のように生きたと願うのは、私だけですか?by ねこバーバ-
NEWおもしろい
テレビで少し観たことあった程度でしたが、漫画を読んでみたらとてもおもしろいです。まおまおの周りの人たちもいろんな人がいて先の物語が気になってわくわくします。
by まみりんりんご-
NEW読み始めると、とまらない、、
グーグルで検索されてるトップキーワードに出てきたので読み始めた漫画。こんな世界もあるんだと薬草から人間関係まで学べる漫画です。人気なゆえレビューも多いです。
by あおい茶-
NEWいろんな難事件どれも違うようで全てが繋がっている。猫猫と壬氏の2人の関係もどうなるか楽しみだけど、どんなふうに話が進んでいくのか楽しみ。
by ヒョンちゃん-
NEWここのレビュー欄のお役立ち度順に見ると、もうひとつのほうが人気っぽいのですね。最初にこちらを読んでて、後から別の作画のほうを知ったのですが、表紙だけで判断して読んでませんでした。読んでみよう。
なんでも解決しちゃう猫猫なのに壬氏様の立場のことだけ考えるのやめよう!ってしちゃうのがwby ふろんこ-
NEWいいね
宮廷ものは権力闘争や恋愛などが面白くてそれにスポットを当てた作品はたくさんありましたがそこにミステリーというひと味加わっているのがより良かったです
by 特定希望-