- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEWまおまお
毒草や蜂蜜のアレルギーの話は参考になりました。
同時に怖いなーとも思いました。
個人的に面白かったです。-
NEWアニメ化されて、テレビで見ていたのですが、漫画は読んでいなかったので、こちらにきてみました。本当に面白い〜!!
by モーニングティータイム-
NEWアニメから来ました!
猫猫や壬氏様、玉葉妃の絡みが大好きです︎💕︎︎
ストーリーを読み進めながら謎解きができるので読んでいて楽しいです!by 🍏❤️💙💛-
NEWまぁまぁ
ミッションで読み始めましたが、まぁまぁ面白いので、とりあえず無料分は読んでみます。
絵柄もまぁまぁかな。
主人公もいい性格してるし、薬の知識が買われたことで、展開が面白くなっていきそうです。by りえ86-
NEW書籍も集めてハマってました。
始めの頃の謎解きや事件の解明のお話しは好きでした。
主人公のぶっとんだ性格が好きでしたが、
恋愛要素っぽくなってから好みではなくなりました。
中国宮廷の描写などはとても良いと思います。by あさぎんこ-
NEW尊い
現代ではない違う時代の物語で服装や建物、ルールも違い、その世界観が好きです。
猫猫と壬氏さまの関係が進みながら、謎を解いていくのがおもしろいです。
猫猫と壬氏さまのペアが本当に尊いです。ありがとうございます。by 蜜姫mitsuki-
NEWこれからの展開を楽しみに
まだ、無料で読み始めたばかりなので、のめり込んでは、いませんね。猫猫の個性もよく掴めてなし、物語の方向性もまだ、よく分からずに、地図なしで出かけた旅行先な感じです。いつの間にやら、毒味役を拝命してしまって、待遇が徐々に良く?かなぁ?なってきてるのかしらん?そんなみぎも左もわからない出だしでは、ありますが、つまんなーいとは、なっていないので、わからないなりに、かすかな手応えは、ありなのかなあと
思っています。今後の展開に期待しています。by ミニなっつ-
NEWオタク女の理想を詰め込んだみたいな主人公
絵は本当に可愛いけど…普段は地味だけど本当は美少女、知的で個性的で風変わりで地位の高い人達から可愛がられる無双系主人公……あまりにもオタクの理想過ぎて痛々しくてちょっとしんどかったですね。おまけに実は血統も素晴らしいとか…夢小説みたい。
by ひびり-
NEW面白い
猫猫が、いろいろな問題を解決していってすごいと思いました。面白いのでサクサク読み進めることができます。
by マンガだいすき1-
NEWアニメ!
アニメで話題だったからちゃんと漫画も読んでみたかったんです!原作なのに?絵がめっちゃ綺麗で見入ってしまいました
by はうい-