薬屋のひとりごと

いまいち

特殊技能を持つ冷めた女の子がチヤホヤされる、よくあるタイプの少女漫画。ありきたりだし、淡々とした主人公の表情にも深みがなく、あまり好きになれなかった。

無料の分だけ読んだけど、まったく続きが読みたいとは思わなかった。
    描かれてら話が話だけに、なんか韓国ドラマにありそうな感じがしてしまった!!韓国ドラマ見たことあるから、これじゃーおもろない。

何かとこれが面白い、とよく耳にするので
    無料分のみ読んでみました。
    表紙から絵柄が好きではないので内容がイマイチだったら嫌だな、と思いながらでしたが評価の通りです。

広告に出てきておもしろそうだったので読んでみましたが、主人公の冷めたカンジがあまり好きじゃなかったので、続きも気になりませんでした。

ハマる人はハマるのかも

きっとアニメ化されるくらいだから、話の軸や登場人物の設定がしっかりしていて、絵も綺麗や可愛いの部類なんだろう。ただ自分の好みじゃなく、ハマらなかっただけで。

うーーーーん

好みの問題ですが絵が雑で(特に背景とか)、中身に入っていけない……
    内容も中弛みするしなぁ
    残念でした。

評価が良かったので

ちょっと期待して読みましたが
    私はハマれませんでした。
    絵は悪くないんですが
    ストーリーに入り込めないと言うか
    正直、面白くなかったです

一話

だけでしたが、内容があまりわからなかったです、これから読み進めれば面白くなるのかな?ですが、とりあえずリピートは無さそうです。

いつももう1つの方のコミカライズで作品を追っていて、アニメで初めてこちらの作品での絵を見ましたがやはりもう1つの方のが好きだなと改めて思いました。

主人公が最初から達観していて理屈っぽくダラダラと状況説明をする点はラノベらしい。個人的には少し微妙でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件