- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
猫猫の聡明さと周りを取り巻く人々のエピソードが面白く大好きな作品です。漢方の知識も豊富で魅せられます。
by m555-
面白い!
マオマオは若いのにとても聡くて
不遇な環境にめげずに、楽しみ(毒)を見出しているな〜(笑)
ジンシ様と恋愛したりするのかな?by いちかいち-
文句なしに面白い!!
最新連載の方はやや失速しているような気もしますが、スタートダッシュからしばらくの抜群の面白さはすごい!by ななしさんが通ります-
ためになる知識いっぱい。ミステリー事件解決、恋愛要素もあり。よくある後宮ものだけど、一筋縄ではいかない一味違う面白さ。
by なかまず-
後宮、女の園、と聞くと愛憎入り交じるドロドロの人間関係を想像しがちですが、これはどちらかというと少年・青年向けっぽいテイスト。薬学や医学の知識と花街育ちという経験を武器に、きらびやかな世界に風穴を開ける主人公の話です。猫猫以外の侍女たちも巻き込んだドタバタ日常コメディパートも箸休めにちょうどいい塩梅で飽きのこないストーリー。おすすめです。
by Hydrogen-
面白くて次々読んでしまいます!!
友人に薦められて無料試し読みから始めて、毎日無料で見られる所までコツコツ読み進めました。面白くて毎日が楽しみになっていました。
無料で読める所を全て読み終わってしまい、続きが気になりすぎて溜めていたポイントを全て使ってしまいました!!
宮廷のお話でその世界観に引き込まれます。主人公もヒーローもとても魅力的な人物で、周りの登場人物のキャラクターもしっかりしていて、読み応えがあります!
最後まで読み進めたいと思います!by めいよーじ-
原作は小説
無料分は全部読みました。時代モノって私には難しくて
、あんまり感情移入とか出来なかった…。続きを課金してまでは読む気になれませんでした。by みみ3333-
テレビで紹介されていた+無料で読めたので読んでみると、なるほど!これはおもしろい!どんどん次が読みたくなって無料分以外も購入してしまいました。
by ぱおーん!-
ミステリーが好きなので、謎を解いていくところがとっても面白いです!もっと続きが読みたいなあと思います
by まままままーみ-
コレは面白い!
久しぶりに面白い漫画を見つけた!!!別の無料漫画で読んでたけど途中でコイン課金しないと読めなくなってしまったので…めちゃコミで検索したらヒットしたので嬉しかった!!!しかもポイント消費がないところもあって嬉しい!!!読めば読むほど先が気になる漫画!!!
by hazuki5180-