【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(16ページ目)
4.5 ( 全8,117件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
アニメを先に見て、漫画が読んで見たくなりました。
絵も話の内容もどちらも好きです!どんどん次の話を読んじゃいますby 匿名希望=- 0
私はアニメを見てからハマったんだけどアニメと話があっていてすごく読みやすい
他のやつもあるけどアニメ見てマンガみたい
人はこっちがオススメ
けどちょっと違うのが見たいなら違うバージョンがいいよby BL을 좋아하는 남자- 0
猫猫が可愛い
猫猫が薬を作るために自分の腕を蛇に噛ませたりして喜んでいるところが面白かったです。慣れすぎて毒がなかなか気がないのも本当にありそうですね。
by おまめさん2号- 0
設定がいいのと、ストーリーも面白いです。イラストも可愛いです。最初だけ読みましたがこの続きが気になります。
by あゆゆayu- 0
薬×薬が毒にも薬にもなる
まさに、レビュータイトルのイメージのままの作品と私は思っています。
ある側面から見ればよいことも、別の面からみるととても恐ろしいことがある。そんな作品だと思います。
毒や薬の知識がつく上、ミステリー要素が満載、しかもあのときのあの場面が伏線だったのか~!っと何度も読み返したくなる作品だと思います。
ぜひ、一読してみてください!by halunatu- 0
最高
絵柄がとても可愛らしくて綺麗で読みやすいです!!!!個人的には猫猫と壬氏様の関係性がどうなっていくのか見ものです
by らあーら- 0
非常に良い作品
まず、全体的に作画がいい。
猫猫の心情をわかりやすく絵にしているのはすごい。人士との関係性もどんどん深くなっていておもしろいby 南部の三日月- 0
お試し読んだら、はまりました。ツンツンなヒロインと、マゾの任氏!笑
周りの個性的な登場人物も面白いです!by ミレアエス- 0
何度読んでも
飽きない!面白い!
一つ一つの些細な事件が、やがて大きな事件へと繋がって行くので、山場が大小あって読みごたえアリです!by たれぱんこ- 0
とにかく面白い
主人公猫猫がとにかく可愛い
任氏様との絡みや謎を解いていく感じがとても面白い
恋愛も謎解きも一緒に見れるし
アニメの方も面白いby 黒猫だんご- 0