- 青年漫画週間30位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
      5.0 17話まで読みましたまだ序章なのかな?愚痴っぽいヒロインをまだ好きにはなれませんが、大人気作品なのでもう少し読み進めようと思います
 何話くらいから面白くなるのかな、、、by みやちく-

0 0

3.0 原作を読んでからこちらに来ました。
 想像していたものが絵で見られる幸せを感じます。個人的には、壬氏様の絵が女性的すぎる気がしますが、宦官設定だからいいのかな。建物や景色の細かいところまできれいで、この世界観が好きです。by ドラモモ-

1 1

4.0 最近アニメも見始めたので、やはり原作を読まないととこちらにきました!主人公の可愛い姿からは思いもよらない聡明さがまた面白いです! by ボンチのん-

0 0

5.0 猫猫が感情表現が豊かでかわいすぎるし、壬氏様はかっこよすぎです、、、ホントにこのいらすとすきすぎます。 by おにゅお-

0 0

5.0 原作の小説が好きで、漫画も読んでみました。絵の雰囲気が原作ととてもマッチしていて、イメージ崩すことなく楽しく読めました。視覚的にイメージが明確で、小説とはまた違った面白さがあります。 by ハッチ66-

0 0

4.0 絵が綺麗途中まで読みました。絵が綺麗でとても読みやすいのですが、少し原作の雰囲気と違うようなところが気になりました。 by yうk-

1 1

5.0 アニメから読み返しアニメを2期まで見ました。内容が濃くなってきたので、読み返しました。2人の恋模様?!もクスリと笑えて面白い❤️ by どんぶらりん-

0 0

5.0 面白い猫猫の推理を見るたびに、そういうことだったのかと毎回驚かされる!読み飽きなくて、ずっと読み続けてしまう! by GLLIT-

0 0

4.0 絵柄が可愛い小説から漫画になり、漫画が2つあります。
 私はこちらをメインに漫画を読んでいますが、デフォルメが強めの絵柄が可愛くて壬氏様の美人さが際立っていて好きです。by もふもふ4-

0 0

5.0 ビミョーに違ってそれがいい2バージョンの作画の薬屋の独り言を読んでいると使われているエピソードもビミョーに違って、登場人物の印象もビミョーに違っているので薬屋ワールドが広がります。 by なみのさん-