- 青年漫画週間13位
4.5 ( 全8,227件/ネタバレ1,420件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
好きです
可愛らしい絵柄ですが、とても読みやすい。ストーリーは小説アニメと筋は変わらないが、漫画ならではの作家さんの細かいところが好きです。
by べっこー- 0
面白いんだけど
推理もので時代背景も面白いんだけど、名前と母が覚えられない…老化が残念です。展開がおもしろいのに、あれっ、さっきと同じ人?みたいなことが何回かあって、戻らないとわからなくなっていた。
by はるまーま- 1
すっごいオススメ
大ヒットです。
サスペンス仕立てでお話が展開していきます。
短編で解決しながら、実はそれらは繋がっていたという話の広さ。
魅せているのはもちろん猫猫のキャラ設定、彼女の言葉。
取り巻く人々。
おもしろい話とは土台のキャラ設定、背景が骨太というのが条件で、ガッチリ満たしています。by さるこ2020- 0
面白い!とにかく面白いです。
良く作り込まれたストーリーで様々な謎を解きながら涙ありホンワカしたり飽きさせません。by にゃんこのヒゲ- 0
話題の
話題になっていたので1話購入してみたら、面白い!続きがどうなるか楽しみですね。続きも購入決定ですね!
by はるかぜがふく- 0
まおまお
猫猫の日常的な毒とのふれあいに興味をいだいてこの物語を読み始めてから沼りまくってますwwwぜひまだ読んだことがない人は読んでみてください!!
by かるた猫- 0
おもしろかったです
おもしろかったです。マオマオが好きならずっとおもしろく読めると思います。それくらい、個性強くていい。
by 狼さんた- 0
絵がいい!
この漫画はとにかく絵がいい!
猫猫がとにかく可愛い!
そして聡明!
いつまでたっても飽きない物語です!by ののああああ- 0
話が軽快にすすんでいってすごい面白いです!壬氏と猫猫の関係が好きです。あと色んな話が少しづつ大きな事件の解決の紐となっていく様子も見ていてドキドキして楽しいです!
by たぬきのさと- 0
アニメからはいってマンガも読み始めした。
ストーリーが面白いだけでなく、毒や薬の勉強にもなるのでおすすめですby あおりんご茶漬け- 0