- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
可愛い
猫猫がとっても可愛くって、怒った時の表情とか、すごく好きです!とにかく作画が好みなので、アニメの方も見てみようと思います!
by 沖村-
アニメで人気
芸能人が取り上げたり、アニメでも人気があるので知りました。登場人物とのふれあいや、好意を持ってくれてる方との絡みが面白い。
by 鬼目のきょう-
おもしろい!
アニメで初めて知り、読みはじめました。もちろんフィクションなんだけど、まるで古代中国で本当にあった話なのかもと思うほど、設定がしっかりしてるしキャラも面白いです!
by kiku!-
猫猫がかっこよく美しくかわいくて聡明
内容がとても良き
後宮で起こる謎を解き明かしていく猫猫もう最高by うさぎちゃん大好き-
アニメ化されており周りでも話題なので気になって読んでみました。絵がとても綺麗です。主人公の女の子、読む前に真面目で大人しめかという勝手な印象をら待っていたが、なかなサバサバとした性格で肝がすわっている。続き楽しみ
by ほわか-
最初は
スクエニのこちらを読んでいたのですが。
もう片方のほうがなんとなく馴染んできて、戻ってきたらムム?
些細な差なのですが。
好みですね。by chi chi chi-
初めにテレビで見たのでこの本を見て画的に少し残念でした。本も二通り出ていますがこちらの画の方が好きです。
by いばのぶ-
絵が可愛い。用語が専門すぎて、難しい、読むのに時間がかかる。慣れない単語ばかりなので、人の名前を忘れてしまう。ちょっと疲れます。
by つきとほしと-
やっぱり面白い
アニメが面白かったので読み始めました。アニメとは少しセリフが違ったりして新鮮でした。ストーリーもキャラも魅力的で、どんどん読み進められます。
by 両足フラミンゴ-
薬屋のひとりごと
突然、別世界へ連れてこられた主人公!その割に、柔軟で、上手く溶け込んでる!今後、どうなるか楽しみたい!ワクワクします!
by ピロばあ-