4.5 ( 全8,111件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
同じ原作の違う漫画の方も読みました。強調する部分などが微妙に違ったりして、こちらはこちらでおもしろいです。
by noanoanoa- 0
面白い感じ
とても絵がきれいで繊細です!!カラーで見ないなあと思います!内容もサクサク展開してくれるので良いです
by かはひに- 0
だいすき!
もう一個の同名作品との違いがどれほどあるのかわかりませんが、作画はこちらの方が好きです!シンプルに綺麗!
by ちゃれんじ。- 0
途中までしか読んでないですが、主人公の性格が面白かったし、内容も良かったからサクサク読めました。絵も好みで可愛いかった。
by ねーーーこ- 0
時代物ってあまり好きじゃないけど、これは凄くハマる!
昔は、こうやって皇族や貴族の身を守るために
命がけで毒味役が居たんだな~とか。
改めて知ることもあって面白い!by gamaco- 0
コミカライズされてる2作とも無料分を楽しく読みました。原作を存じ上げないのですが元がしっかり面白いからストーリーは間違いなく面白いです。あとは絵の好みとか表現の好みで分かれるかもしれませんが。機転のきく賢い子の話は好きなので大変楽しく読ませて頂きました。こうなると漫画の続きも気になりますが、原作読みたくなりますね。
by うふふー- 0
売れているな。と思い読んでみたらはまりました。謎解き系は好きなのではまってしまいました。主人公とじんしがどういう関係に発展するのかも楽しみです
by miffy6321- 0
漫画は絵が綺麗です
原作を読みましたが
絵があるのはまた違う楽しみがあっていいです
スタートは薬効や化学系の謎解きがメインだけど
チラチラ恋愛要素もあり
全体的にお話は坦々とゆっくり進むけど
病み付きになる内容で面白いと思いますby 絢華- 0
なかなか深いお話で楽しいです。宮廷で起こるお話は好きなのですが、人情も感じられて、これからが楽しみで続きが気になります。
by なかよしっちゃん- 0
おもしろいです。初めは表紙でなんとなく読み始めましたが読んでるうちにはまりました。先が気になってドンドン読んでしまいます。
by るる社長- 0