4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
おもしろかったです
主人公の女の子の口調が少し気になりますがわかりやすいサクセスストーリーでおもしろかったです。
ただ長いので中弛みがするのと、なろう系特有の主人公のスレ具合が私には少し合いませんでした。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
最初のイラスト的に女性向けなのかなーと思いつつも無料分だけ読んでみましたがそんなことはなく、ミステリーとしても面白いし、キャラもかわいいので読んでて飽きないです。
続きが気になるのにポイントががが…by 匿名希望- 0
薬屋のひとりごと
何か惹き付けられる、ただまだ主人公の元の生活がピンとこないが面白い。続きが読みたい。これからどうなっていくのかかなり楽しみです。
面白い!
設定も面白いと思ったけど、話の内容も面白かった!
猫猫の性格はシンプルで好きだな!だいぶ変わってはいるけど…(笑)by カノンさん- 0
興味深い
賢い!まだまだ成長するんでしょうね。楽しみです。時代背景も国の、習慣もとても丁寧に描かれて勉強になります。
by おかかじ- 0
確かに
人さらいからの割りきりは他の方がレビューしてるように違和感がありますが主人公含め周りのキャラ各々が個性があり、イラスト自体が自分の好みでした!
まだ最新刊まで読めてはいませんが、これからの展開が楽しみです💓by 匿名希望- 0
名探偵的な…
タイトルがつまらなそうだったけど
名探偵コ⚪ンもビックリの
謎解き話だとは❗
女性のそういうキャラもいいね👍by 匿名希望- 0
絵も内容も好きすぎて単行本5巻まで買っちゃいました。何回読んでもおもしろい!主人公が可愛すぎます!!
読みやすい
こういう物語の漫画やドラマとかは見なかったけど、これはところどころギャグもあって楽しいし、読みやすいと思う…
広告に惹かれて
こっちじゃない絵柄の方も読んでます。絵柄はこっちの方が可愛い感じ(主人公が)内容はどっちも同じなので(表現方法などはかわりますが)あとは好みですね
by 84ch- 0