【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(119ページ目)

評価5 65% 5,227
評価4 25% 2,041
1,181 - 1,190件目/全1,362件

主人公は性格がサバサバしているけど、薬(特に毒薬)の事となると目の色が変わる、ちょっと変わった感じの女の子です。様々なことを経験しているせいか、推理力に長けています。
    周りにいる人たちも個性的で、面白いです。

無料分しか読んでませんが、絵柄がとても綺麗で、読んでいてとても読みやすかったですね!
    主人公がちょっと変わってるとおもいましたが続きがとても気になります!
    課金はあまりしたくないのですが、この話はしてもいいかな

おもしろい!!

自分には文句なしで面白かったです!
    元々、中国や韓国の宮廷の話が好きで、もうそれだけで当たりだったんですが、登場人物も個性があり面白く、特に主人公は聞かざるより薬が好き!薬の材料が好き!
    主人公に想いを寄せてるけど中々上手く伝わらないので読んでるこっちもソワソワしちゃいます。
    コミックスでも持ってますが、出先でも読みたいので買ってしまいました。

絵が可愛い

同じタイトルのもので、描く人が違う作品があるが
    こちらの方が可愛い。幼く見えてしまうのが好きな方にはオススメ。

主人公とジン氏様の掛け合いが、面白い。
    謎を解くのも面白い。
    これからの二人は、どうなるのか楽しみです。
    単行本の最新刊まで、アップされたので、次はかなり更新は先でしょうかね。

毎回更新楽しみにしています。更新頻度が遅めなのでなかなか読めず残念です。でも毎回更新されると続きが気になって仕方ない笑 2人の関係はどうなるんだろうとか、正体は一体?!みたいな。早く次の更新がないかなぁって楽しみにしています。

薬屋のひとりごと

面白い。韓国の昔のドラマを思いだす。まるで、チャングムのようだ。性格はチャングムのほうがいいけど、ストーリーも違うけど目が離せません。

逆かよ!

可愛くない主人公がのしあがる話かと思ったらソバカスの理由が明かされます。理由としてはわかるけど女からしたらソバカス=可愛くないなんだなーとちょっと傷ついた。。
    まあでも主人公が媚びるタイプではないので清々しく読めます。

うん

この話凄く面白い!!!!
    ブスな主人公かと思ってたら、実際は美人だったり
    美人で苦労人で、顔に墨入れてるって凄いなぁと思った
    自分のみを守る為だったけどね
    それで、必要以上に頭の回転が早くてなのに鈍感
    そしてある意味の変態(笑)

ストーリーがとても面白い

レビューでみつけた漫画で、あまりなかった話に期待し、読んでみましたがとても面白いストーリーです
    内容もさることながら、人間性や主人公との関係がおもしろいです。
    また、主人公と彼の
    恋愛事情?も今後のストーリーがとても楽しみになってます。

面白い!

薬屋の女の子の後宮暮らしのお話です。薬屋ならではの知識を生かして様々な事件の解決に導くマオマオはとてもかっこいいです。ジン氏という直属の上司がいますが美人でかっこよくて時折キュンシーンもありおすすめです。