4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
もう少し無料購読数が欲しかった
なんだか普通の女子と違って面白い
あの人は本当は王子様なのかしら?
いつか毒以外好きになるのかな?by ははなななりなり- 1
いろんな事件やハプニングがあるけれど昔は怪奇現象扱いだがやはりそれにはきちんとした理由や重なる現象が偶然をうみすことも読んでいて楽しい。
by ウオッ!- 0
おもしろい!
絵が可愛いですし、男の人もイケメンです!
名前が難しいですがストーリーはおもしろく、またもどかしかったり、ハラハラもしたりどんどん読みたくなります!by りえ☆- 0
ワクワクします
めちゃくちゃ気になるところで止まっているので、早く続きが読みたいです!!ジンシと猫猫の関係もどうなるのか知りたい!!
by げすみ- 0
おもしろい!
なろう時代からよく読んでた作品だけど
漫画になるとキャラがイメージ通りで
嬉しい!
個人的にはおばばが好き。by ボーダーライン- 0
猫猫好きっ
珍しく本屋で紙版、購入して、自分で持っておきたい。それくらい、好きです。
ただ長いなぁ。金瓶梅もそうだけど、長いのはちょっと。伸ばしすぎて、おんなじ事の繰り返し。
足りない位が丁度良い、と感じます。by ぽろんぽろんちゃん- 0
好みの作品です
主人公の猫猫がドライで、自分の知識を活かして解決していくミステリー。
後宮と聞くとドロドロしたお話しかイメージが湧かなかったのでずか、このお話は面白いです!by もだん- 0
面白い!
広告で気になって呼んでみました!面白い!ハマりました‼︎毎日無料で今は楽しませてもらってます!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ- 0
知的好奇心も刺激される
ネット広告からたまたま試し読みしたら、まんまと気になり課金しています。笑 マオマオとっても可愛い!躍進が楽しみです。
by ママちゅん- 0
前から読みたくて
以前から知ってたけど、読めなくてここで読んだらやっぱりハマった 笑笑
ポイント使っても読み続けたくて、やっぱり面白い!!by さやままだ- 0