【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(11ページ目)
4.5 ( 全8,116件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
納得のおもしろさ!
だいぶ前から話題の作品、読んでみてびっくり。おもしろい、おもしろすぎる。猫猫が恍惚の表情でお毒味する姿はたまりません。壬氏と猫猫とのやり取りも最高です。二人の今後が気になります。
by 米パン- 0
こちらの方が絵が可愛らしい感じになっている。面白くてどんどん読み進めてしまう。続きが気になる。マオマオが可愛い。
by キリンコ- 0
アニメで見てから知ったので、ちゃんと漫画で読もうと思ったんですが、アニメの時と同じで壬氏さまのヤキモチに萌えるw
by のょり- 0
マオマオの頭脳が凄い❗
花街育ちのマオマオ
医者の義父に育てられ技女に可愛がられて大きくなった
マオマオを気にいっているジンシ様
ジンシ様を虫けらを見るような目で見るマオマオ、この二人がとってもいい感じでワクワクする
彼女の周囲は複雑で暗い感じが満載なのに全体の印象は楽しい
放映されるだけあるよねby なみだそう- 0
沼…です🫣
なんとも面白い作品。謎解きもさることながら、人物も一癖も二癖もある人ばかり、涙ながらの羅漢夫婦の🩷ストーリーは悲しすぎる…。頭脳明晰な猫猫にも惚れ惚れ、ジンシ様や他の方の優しさにも惚れ惚れしてしまう…。すぐに次の話が読みたくなる、素晴らしい作品です。もう沼…です。
by かねちょ- 0
応援!
キュンも涙もギャグも全ておすすめです!猫猫と壬氏様との距離感たまらなく愛おしい!学べるところはしっかり学べます!
by あんぐりパン- 0
漫画からはまり小説も全部読んでいます。世界観も面白いし、何よりもあとからカチカチと全てが繋がっていく感がすごいです。
羅漢、鳳仙編はラスト泣きました。猫猫的には思うところがあるのでしょうが…そのあとの桜蘭妃編がどのようにかかれるのか楽しみですby さくらい(仮)- 0
少しずつ解けていく謎
壬氏様が宦官で居る理由…否が応でも従わざるを得ない環境をいつか猫猫に知られてしまう事が猫猫が離れてしまうのではないかと躊躇い壬氏様が憂いになっているけど此処から物語が動いて行きそうですね!
by bird’s- 0
初めは単純な恋愛漫画かと思ってたけど謎解き要素とかもあってハマる!!アニメも面白かったけど漫画も最高!
by xxxxp- 0
続きが楽しみです
猫猫がすごく可愛い!!たまに本当にネコになっちゃうところとか!謎解きも丁寧でひきこまれます。仁氏様とのコンビは最高です!!
by ふくふくちにゃん- 0