【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(10ページ目)
4.5 ( 全8,116件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
TVのアニメをみて漫画の方もドはまりしてしまいました。任氏さまイケメンでカッコイイ~マオマオとのやり取りも面白い
by るいぢ- 0
絵が可愛い
猫猫がにやっとしながら事件を解決するところが大好き。
羅門に言い付け通り人に近づき過ぎず確実なこと以外は言葉にしないのは素敵。by she59- 0
これは大大大好きな薬屋のひとりごと!
猫猫が可愛すぎる頭も良いし料理も上手いし
カッコいいし薬の知能も持ってるし
毒が好きって言うキャラも好き
それに壬任が猫猫に対して
かまちょってキャラもいいのよ!
マンガも全巻買ったし(めちゃコミで買ってない)
あー時間があればもっと見れるのにな~by としなば- 0
アニメ化作品
薬屋のひとりごとは2種類漫画があって、どっちも別の魅力がありますが、こちらの方が私は好きです。人の心の動きとか、よく絵に表現出来るなと思います。謎解きの要素もありますが、じんしさまと猫猫の関係性がちょっとずつ変わっていくのもよき!
by かわよき- 0
どうなるの?
まだまだ謎だらけですね。
今後どうなって行くのか楽しみです。
ハッピーエンドかどうかも分からないし。by いつも雨降り- 0
ためしよみしてみた。
アニメを見て何となく気になってしまって、それで読みはじめました。イラストが違うのがふたつあって、悩みましたが、こちらが正解。
by りーぃちやん- 0
サブスクで人気ランキング上位にあり、たまたま見てみたのがきっかけでハマってしまいました。
花より団子を思い出すような王道少女漫画なストーリーながら、謎解きや医療漫画的要素もあり男性からも指示されるのも納得です。
韓国や中国宮廷ドラマのような設定であり、絵も美しく華やかです。久しぶりにめちゃコミで課金して読みたいと思った漫画です。韓国ドラマ好き(チャングムなど)、少女漫画好きには特におススメです。by はるるるんpj- 0
アニメから
アニメから来ました。
漫画の方も猫猫の推理シーンがとても面白くて、やはり好きな作品です。
アニメから来た人もおすすめの作品となっています
。by *****- 0
めちゃくちゃ面白いです!!普通に中国史の勉強になります! 壬氏と猫猫のやりとりが尊くて面白い〜! 続きが気になる作品です!
マオマオの推理が面白いです
女性薬師のマオマオが後宮内のいろいろな事件を解決していく、推理ものです。目立たないために、わざと見栄えが悪くなる化粧をしたマオマオのことが気になる上司?サポート役?の男性は身分を隠した皇子だったんですね。。。
by ニュロロ- 0