みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろなハンバーガー

ハンバーガーってそんなに種類があるんだ!と驚きました。最近はファストフード店だけではなく高級ハンバーガー店も増えてきましたが、定番のハンバーガーやチーズバーガーくらいしか食べたことないので、読んでいると食べたくなります。

ドラマ化希望

ドラマにしたら絶対面白いと思う!
    おいしそうなバーガーが出てきて今すぐにでも食べたい気分になる!
    でもポイントをつかってこの漫画を読むかと言われるとちょっと私は…
    おもしろいけど読み進めるかどうかは好み次第って感じだと思います!

おもしろくて美味しい

ハンバーガーでこれだけ話が広がることに驚きです。トリビア満載で毎回「へ~」です(よい意味で)。
    主人公の万能・いいひとぶりがちょい過剰な気もしますが、そこはマンガということで。

知識すごい

ハンバーガー大好きです。だけどこの店の若きオーナーは注文から作るとか客の要望に応じるし超美味しそう✨さらに食の歴史まで知識幅広い。良い意味でのこだわりと食の探究への情熱良い!高くても食べてみたい✴️

食べてみたいです

1話めから自分が知らないハンバーガーを食べてみたくなりました。普段自分たちが知ってるハンバーガーよりもっと奥が深いのもあるんだなと思うと町へ出歩いて食べてみたくなりました。

ヨダレが出る

ハンバーガーの話でここまで、話が繰り広げれるもんなんだなと、感心します、
    主人公の人柄の良さが、半端ない!!
    そして、ハンバーガーと一口にいっても、色々あるもんなんだなも、知らない、深い知識がいっぱい出て来ます

by ami.ami

すっごいフォーカスしてる!

ハンバーガーを極めてる主人公がまずすごい!

ハンバーガーの歴史や種類、それ以外にも相手を思ったハンバーガーをもてなすところは人もいいしあったかい気持ちにもなれます。

by Ryang

おいしそう

最近グルメバーガーのお店もたくさんできていて、ハンバーガーの奥行きの広さを感じることが多いけど、この作品も、ハンバーガーのいろいろな可能性を見せてくれる作品です。とてもおいしそう!

美味しそう

1話目の山中さんにむかつきすぎて…。食べずに二度と来ないなど失礼なうえに、食べたら食べたで無茶なお願いして、okしたらしたで、むっちゃうるさい。主人公優しい。

読んでいるとハンバーガーが食べたい症状が抑えられなくなってくる。笑
    すごく美味しそうでリアルに描かれているので、作っている過程から出来上がるまで。食べた時の状況をリアルに感じることができます。