みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らないだけでこんな犯罪が起こってるのかもしれないと思うと怖い…。絵のタッチが私には読みづらくて続きは読まないと思います。

無料まで読みました。とても、怖い内容だと思います。不動産屋の社員が、とても気持ち悪い!この先は購入しません。

絵が魅力的ではなくて、汚い人とブスの人しか出ないのでストーリーも入ってこないです。タイトルが気になって読みたかったけど、やめました?

怖い怖い怖い。オッサン一見普通の社会人だけど、猟奇的な一面?これは、精神的に怖さがじわる感じです。。

by HORu

気持ち悪い。

ストーカーってこんななのかな。
    でも、あきらかにおかしいでしょ、普通、不動産屋さんの担当の人はここまで親切にしないでしょ、どうして気づかないのかな、主人公も同僚も、と思いながら読みすすめたけどアホらしくなってやめました。

不動産屋の御子柴が、入居した女性の部屋に合鍵で侵入したり、隠しカメラを設置して監視する中、田舎から出てきた楓ちゃんに目をつけ、彼女の仕事中に侵入して、部屋の物を物色したり、未使用のナプキンに悪戯したり…

実際はあり得ない事だと思いますが、御子柴が型悪すぎて購入しようと思えませんでした。

何故そんな事をするようになったのか?とか、楓ちゃんはどうなるのか?とか気になりますが、絵も好みではないのでこの先の購入はないかな(-_-;

なんだかなぁ

絵のタッチが雑に感じてあまり好きではありません。無料分を少しずつ読んでみたのですが、後味悪くて課金はしないかな。

序盤は犯人のおっさんのキモさばかりが目立つしトロい主人公にもイライラします。
    ただ犯人の闇がかなり深く、その描写が絶妙で結局最後まで読んでしまいました。そしてラストが1番怖かったです。人の心を壊し、殺していった重大な犯罪が犯人の自死によりあっけなく幕引きされたのはちょっとなぁ。犯人逮捕まで至って欲しかった気がします。

絵が好きじゃない。女性が可愛ければ良かったんですが。。ストーリーはサクサク読み進められちゃう感じでした。途中から主人公の女の子がなぜそんなことまでされてて警察に通報しないのか、イライラしました。

きもちわる

気持ち悪すぎて、楽しむことが出来ない。ある意味、すごい作品。絵が少し古く感じる。続きが読めるか不安です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全459件