みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
田辺先生の作品の中で1番好きな作品です。ハラハラし、田辺先生独特の気持ち悪さおぞましさも存分に楽しめます。
はじめての二つ星
かなりショッキングな内容でしたが、ついつい続きが気になってしまい、結局ラストまで読んでしまいました。
だまされた
タイトルでだまされた。
いくつか買ってみたが、全然それらしき話は見当たらず。
そりゃ全巻買えばいいのかも知れないが、そこまで野、必要性も感じないby 匿名希望- 0
壮絶
こんなえぐい漫画は初めて見ました。
見終わった時後がとても胸くそ悪い感じでした。残虐なシーンがほとんどで見ていてこんなひどい事がよく出来たものだと思いました。by 匿名希望- 0
女性が悪いって視点で描かれているような…読んでいて気分悪くなります。あと、この作者さんの話は何かこじつけたような終わり方ばかりで、被害者の心情を無視している感じです。特にこの作品の終わり方はひどいですね。同じ女性として気分悪すぎです。
一人暮らし
一人暮らしって自由だし楽しいもんだと思ってたけど危険と隣り合わせなんだなー。宅配装って殺害したりとかリアルにあるから怖い!
10年位前に読んだ作品
です、これは。
その当時は、まだ若いこともあってか、難なく読めましたが…。
基となる内容もそうですし、亡くなる人出て来たり何なり、どんどん過激になっていきますね…。
まあ、「こういう事に注意しなさいよ」というメッセージを伝える、という意図はあるでしょうが…。
現在は、購入するかどうかは検討中です。by テニス大好き- 0
残虐な事件?作者さん、男性だから、男目線のエグさありますね。けど、面白い!暗くってよくわからないシーンも多いですが(笑)続き気になります。
普通
こーゆう話だと思えば読めました。絵は好みによるかもしれませんが綺麗だと思います。内容は好きな人と苦手な人と分かれそう
何度でも繰り返し繰り返し見てました。
こんな事する奴って、精神面にダメージがある人が多いと聞いた事ありますが、この中のレ◯プ男も見ていて幼少期に何かあったみたいな…。
愛情を注がれてない子は、この様な大人みたいになるのかぁ〜と思うと、自分の子供には有りっ丈の愛情を注ごうと思いました。by 匿名希望- 1