みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 173件

気になるワードのレビューを読む

ちょっとご都合主義かな?

女子校に通ってたら
    生徒に何の確認も前触れもなく
    共学校になっちゃうなんて(。>д<)

あり得ないでしょ~
    マンガだからこそ。。。。とは言え
    ちょっと無理やり感が。

少しずつ、ヒロインが
    男子苦手を克服していけて良かったけど
    何だかご都合主義なトコが
    否めませんでした。

共学

男の子が苦手な女の子が通う女子高が、共学にかわるんだ~。私も女子高だったからそんなシチュエーション憧れるな~

可愛いお話しでした。

いきなり ドッキっとする出逢いでした。

隠れている椿ちゃんを 覗くシーンもドッキっとしましたが、バレないように 守ってくれる優しい面もあれば、椿ちゃんの為に バラ園へ連れて行ってくれたり 喜ぶ椿ちゃんの顔を見て テレるところに...惚れてしまうがな~笑

こんな素敵なルイ君と楽しい学生生活をおくってる椿ちゃん 羨ましい!

ラストのふたりの絵が微笑ましい....

この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。

すき

大好きなマンガ。ほんわかした彼女とクールな彼。対象的なのがいいです。続きが凄くきになるので続編とかでてくれないかな。

男の子のルイ君はカッコイイし
    キャラも良いと思うけれど
    主人公の女の子が
    絵も微妙だしルイ君が
    急激に惹かれる良さが
    分からなかった。

かわいい

かわいいお話です。ザ、少女漫画という青春ラブストーリーです。神木兄弟を読んで面白かったから、こちらも読んでみました。私は神木兄弟の方が好きでした。その神木兄弟の番外編があったのが嬉しかったです。

by M4150

めっちゃくちゃいいです!
    おとなしめな椿ちゃんと、目立ちすぎるイケメンなるいくん!
    いっけん合わない二人がどんどんほんとにひかれていくのがすごく、かわいくていい!

男子苦手女子と一見チャラい男子がお互いを助けあいながら成長していく可愛いお話です♡何と言ってもチャラそうに見える夏目くんがピュアな主人公に惹かれていくところにきゅんきゅんします!おススメです

神木兄弟だけ

神木兄弟のストーリーだけ読んだのですが、やっぱりいいですね。蒼一郎くんのクールな態度も色葉ちゃんの可愛いところも大好きです。