みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    男性が苦手な主人公が隣の席のチャライケメンと仮の交際相手に。
    おどおどする主人公も可愛いし、それに惹かれていくちゃらイケメンを見るのもたまらないです。

by Q~

神木兄弟が好きで、全巻読み終わったあとにこの作品の中に番外編を見つけました❗って事で、それしかまだ読んでいませんが、二人のその後を見れて満足です♥️

椿ちゃん可愛い

主人公が可愛くてストーリーも好きです。
    自分の中では完結まで早かったので星1つ減らしました。
    結果的にはハッピーエンドでよかったです。

わかりやすい

恋愛ものの中でも割と単純でわかりやすい内容だったので読みやすかったです。あり得ないシチュエーションだけど、ドキドキさせてもらえます。

椿ちゃんが可愛い。類はチャラくて嫌なヤツかと思いきやヤキモチやいたりかっこいいけどなんか可愛いかった。神木兄弟の番外編も読めたし良かったです。

どうなるの!?

急に共学になるなんてびっくりするだろうけど、青春なんだから、もったいない!がんばれって応援しちゃいます。

よかった

絵も可愛いし、だらだらしてなくて、すっと読み切れたので面白かったです。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思っちゃいました。

番外編だけ

神木兄弟おことわりの番外編だけ購入。
    もう少し長めが良かったけど、神木くんのベタ惚れ具合が見れて、とりあえず満足です。
    もっとその後が見てみたい!

ヒロインの七海チャンが、自分自身を変えたい変わりたいという思いに共感しました。
    今、8話まで読みました。
    この先のお話が、楽しみです。

るいくんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。