みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どの話も、特に大きな荒波もなく平和に終わるのでほっこりして読めました。
    幼馴染ってポジション、凄く贅沢なぶんその時間が長すぎて一歩前に踏み込むのが難しいんだろうな。でも、イケメン幼馴染欲しいです

良◎

いいですねぇ..まさにアオハル!
    幼馴染みなんて憧れます。
    甘酸っぱいこの切ない感じ.!でもちゃんと最後はハッピーエンドなお話ばかりなので最後は幸せな気分で終われます。

読みやすい

幼なじみのキーワードの短編です。
    3話完結なので、とても読みやすいです。

ちょっとドキドキ出来て、ほんわか優しい気持ちになりたい時にオススメ。
    ライバルも邪魔者も出てこない2人の世界です♪

幼馴染みって…

ちょっと羨ましいなぁ…と思ってしまう。ましてやイケメンとか(~_~;)
    短編ですが、どれもステキなお話しで一気読みしちゃいました。絵も好きです!

5話とも幼なじみの話だけど、どれも違った形の幼なじみの恋なので面白かったです。3話目がいちばん好きかな。絵も好みなので作者さんの他の作品も読んでみたいです。

初々しい❤

5組の幼なじみ高校生達が恋人へと進展するまでのショートストーリー。
    ちょっと切なかったり、ドキドキ、キュンキュン…
    全てハッピーで終わるのがいい‼

by TTN

幼なじみの恋

さまざまな幼なじみの恋模様が描かれている短編集です。
    どのお話も近くて遠い幼なじみならではの切なさやもどかしさが描かれていてキュンとします。

幼なじみコイバナ

幼なじみだから近いけど距離は一定だったり遠かったり…切なくてもどかしい感じが甘酸っぱくて良かった✨短編集だけど初々しくて可愛かったです🎵

可愛い

幼馴染との恋の短編集です。さくさく読めて、どれも甘酸っぱい感じで可愛いなと思いました。幼馴染との距離感って難しいので、少しずつ変わっていく様子がきゅんとします。

温かい

どの作品も、幼なじみの2人が相手のことを思いやってて、素敵な関係。呼び名だったり、特別な関係の幼なじみがお互いに向き合ってく。どれも好き!