みんなのレビューと感想「彩子 黒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彩子 黒

一気に

面白くて一気に読んでしまった。
    たまーーーにだけど、ウケ狙い?かのようなセリフもあってずっとシリアスって感じではない。
    最後の方は呪いのかけかた?がちょっと雑になってきてそれもまた楽しく読めた。笑

白と黒両方読みました
    絵も可愛かったし内容もとても続きが気になりました。
    とても怖かったですが一気によんでしまいました。

怖いけど面白い。

読むならぜひ「白」と合わせて読むのをオススメします。こっちはアプリが出来てからのお話になってますが、作中で色々リンクしてるので、そういう所を探しながら読むのも面白いです。

ありがとう

が引き金になることはわかりますが、罰を受けるのは不道徳な人たちだけにして欲しかったです。
    そのへんの設定のゆるさでマイナス1です。

白もあるとのことですが、黒を先に知ったので黒から読み始めました。口コミ読むと白から読んだ方がストーリーは分かりやすいとありましたが、黒からの方が謎が多くておもしろい気がします。

面白い!

あらすじを読んでなんとなくストーリー展開がわかってしまいつつも、サスペンス系で面白いです。ちょいとリアルに感じてしまう。

by emm_

まぁたしかに

まぁ、確かにしろからより、こっちの黒から読んだほうがいいかもね。正直な話、あまり中身がないからどんな内容がすぐ忘れたけど、イマイチだった記憶。

おもしろそう

試し読みだけしたけど、めちゃくちゃ続きが気になるよーーー絵が綺麗、というか顔が可愛い。男も女も。面白かった!

ぐろい
    とにかくぐろすぎてちょっと引きますが、結構引き込まれちゃいますね.
    アプリの呪いもありそうで怖い…

気になる!

まだ黒しか読んでいませんが読み終えると白がとても気になります!両方読まないとちゃんと物語がわからない気がします

by yunm