みんなのレビューと感想「彩子 白」(ネタバレ非表示)

彩子 白

白?

レビューを見て黒があることを知りました。
    こういうアプリがあれば善人の無念は晴らせるけど人類は滅びますね。絵は結構グロいかも

悲しい

本当はとても優しい彩子が悪霊になってしまうのは読んでいて心が苦しくなりました。彩子には幸せになってほしかったです。

by mkt0312

黒のほうからきたんだけど、エピソードゼロ的な、感じかな?
    この子が軸となっていくのか、読み進めていきたいと思います。

無料お試し分だけだったので、まだよくわかりませんが、本田さんの作品は内容が込んでてすきです。
    今からなにか起きそうなにおいがぷんぷんしているので、これから面白くなるのは間違いないですね。

しかし、波乱の予感がする
    あー面白いけど。
    どうなるんだろー
    頑張るなアヤコ!!( ノД`)…( ノД`)…

白編、黒編と視点を変えて読める漫画は面白そう。リングとリング0のような。サイコパストのストーリー展開が面白かったのでこちらも期待ができそう。

いたいた…

こういう子。中心に居るワケでもなく、だけどなんでもそつなくこなしてて一目置かれてる。そしてまるで感情がないみたいに冷静で周りを達観したような目で見てる。あの子は今どうしてるんだろうと…ふと思い出した

最高に良かった漫画。絵も好みです。切なくもなってしまう内容ですが、展開が面白くどんどん読み進めてしまいます。

こんなに人に裏切られ、理不尽な殺され方をしても実際に人を呪うことなんてできないんだろうな…と言う意味で切なくなりました。
    でも、こんなアプリが実際にあったら人間滅亡ですね。人っていつも誰かを羨んだり妬んだりして生きてるんだから。

彩子ちゃん、見てて痛くなるほど、良い子すぎる。だけど、やっぱり周りに都合のイイコ扱いされてて疲れて、つけいれられてしまうんだろうな。