みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

逃げるに逃げれない

暴力を受けている人は精神的にも追い込まれてるから思考回路もおかしくなって逃げるに逃げれない状態にあるという。何故、これだけこんな情報があるのに、男の人は女の人を所有物とみなし追い込むのか。本当に信じられない。

題名に

惹かれました
    そして読み進めると ああ、こういう内容かと
    切なくて苦しくて まだ主人公のなかでは飼いならされた自分がいる
    それから抜けれたことが良かった
    人間は脆い…哀しい漫画かな

無料分だけですが

無料分しか読んでないですが、最悪から救われるのがとても読み応えあります!完読してる方のレビューでは、まだまだ辛いことあるようですが、主人公が自分を大切にすることに気づいてくれる過程も見たい!

DV

今のストレス社会、こう言うカップルは増えているのではないかと思わせるくらい、リアルを考えさせるストーリーです、エロさは無いですが、純粋にこんな女性がいれば助けてあげたいと思わされそうです。お薦めです。

DV男💢

気弱なヒナちゃんがDV男から逃げられない状態になるほど、洗脳されてるなんて

マインドコントロールされてる自覚もなく、ズルズル生活していたら大変な事になりましたね
    犬塚先生のおかげでシェアハウスに入居できてよかった!

ヒナちゃんかわいいし、犬塚さんはカッコいいけど、ヒナちゃん頑張ってもっとしっかり大人になって欲しいです💧過去の辛さはかなり重いけど、人生大事にしてほしいです、犬塚さんみたいな人と縁があって良かった、まだ無料分しか読んでないけど話は気になります

タイトルから気になって読みました。
    想像ではドロドロ系かなーと思ったのですが、胸キュンでちょっと安心しました。
    ヒナちゃんの涙に弱いですね。
    何となくストーリーが分かるかなーとゆうとかろですが、やっぱり続きが気になります。

by hks0531

なんなのこの子は?笑 ちょっと私的には引いてしまう感じでした。そりゃ暴力ふるわれてかわいそうだけど、もっとどうにかなったでしょーがと。もともとそういう体質なのか。途中でやめて続きを読んでないからいいとこ見えてないのか?

主人公のヒナがかわいそうすぎました。DVにリベンジポルノ(?)…。こんなんアリ?ってくらい追い詰められて、でも優しい人に出会えて良かった!エッチなシーンもあり、ドキドキしながら読みましたが、もう一度読む事はないかなー。

辛すぎるなぁ(T . T)

主人公の生活が辛すぎるので
    星4つ。
    犬塚さんに救われてるけど、
    やっぱり男運がないというか、
    トラブル体質というか…
    元カレ、最低すぎて、この世から抹消したい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全608件