みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

地獄楽

ここ最近の漫画で面白い漫画の1つです。先の読めない展開が気になります。話が進むごとに少しずつ難しくなっていってますが、ついていきます!

無料版だけで終わろうと思ってたら、いつのまにか次の配信を待つようになってしまいした。
    一度読むと止まらなくなります!

内容やキャラ設定も濃くて、読み応えのある漫画です。主要キャラ2人の心情がどんどん変わっていくところが面白い。続きが気になっているので早く読みたいです!

惹き付けられます

何よりまず、絵が綺麗で読みやすい!
    ストーリーも続きが気になってどんどん読み進んでしまいます。主人公も魅力があり、彼の本当の姿は何だろう、と思わせてくれます。

惹かれる

大量に人が死ぬし。絵が上手いせいでかなりグロいし。ありえないファンタジーだし。よくよく考えたら大して先が気になるストーリーじゃないような気もする。なのに何故か強く惹かれて読んでしまう。忍術で幻惑されているのかもしれない。
    主人公の眼の表情は秀逸。

作品名は???でしたが

他の方も書いてらっしゃるように、ところどころグロいところもありますが、基本的に画がキレイなのでそれほど気にならなかったです。読み始めると、続きが気になってついつい読んでしまいます。本当に、最初からは想像出来ない展開で、、、続きが楽しみです。

by no name

続きが気になります!

主人公の忍者の技がカッコいい!そして一途な性格がキュンとくる!でも、その相手がヒロインの子でないって辺り、なかなか珍しい設定で、すごくラストが気になります。

ただ、回を追うごとにグロくなっているので、血や虫がダメな人にはオススメしません。