みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ
絵は綺麗だし主人公も好きなキャラだしストーリーも面白いんだけど、虫が大の苦手な私には気持ち悪くて飛ばすシーンが多々あり。残念ですが、途中脱落しました。
by るなけん-
ナルト・鬼滅・呪術
↑混ぜました!!って感じの、ザ・ジャンプストーリーですが、独特の生物デザインとか、宗教混ぜてくる感じは見応えあっていいです。ただどこまで行っても少年向けというか、「はいはい、そうくるよねー」的な既視感と、深掘りよりバトル、みたいなノリなので大人が読んで満足する感じではないかも。まあ少年漫画はこんなもんかな。
by そひあ-
死なない主人公がいるなんて。まだ試し読みですが面白そうです。死なないって無敵のキャラがどうなっていくのか楽しみです。
by ササキサン2319-
話題になっているのは知っていたので、読んでみたが自分には少し話が難しいようで、頭に内容が入ってこない。理解しようとすればするほどわからなくなっていく。首が斬られたりとグロさはあるのに、絵の描き方なのかそんなにグロいと思わなかった。
主人公に感情移入しにくいのかな。途中で読むのをやめてしまった。by おぽむ-
ごめんなさい
苦手な路線でした。手を出してはいけない作品でした。いや、面白いよ。ただ、個人的な好みの問題ですからお気になさらず。
by 水田真理-
50話迄既読です。携帯でサクッと読むよりもっと大きな絵をちゃんと見たほうが良い作品。独特な絵柄の書き込みが丁寧。登場人物はみんな個性的で読んでいて楽しいです。タオの設定がもっと上手く使えるとより良いかなと思いました。
by たたささ-
少年漫画らしい
面白いけど少年漫画です。戦いが醍醐味です。ミステリアスなのはいいですが、自分には謎解決まで待てなかった。
by 20210913-
怖いです!でも気になります! 絵がすごい、めっちゃ戦って先がどうなるのか全く分かりません。無事に戻れますように。
by おかる3-
迫力満点
上手いよね、最初迫力有って面白かったんだけど、何か登場人物の気持ちに乗りそこねてリタイアしちゃった。
by 乙矢-
謎だらけのストーリーが面白く読み進めましたが、どうしても絵に慣れずでした。
主人公の強さに圧倒されます。by kotonennen-