みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
前から気になっててアニメも録画したのを今見ててとても続きが気になったので無料のところから読んでます。
面白い!!!by Ka0r1N- 1
アニメ
アニメを見てハマったので読みました。とりあえず無料分だけですが。ちょっと難しい話ですが面白いですね。
by アサラー主婦- 1
アニメで知りました
アニメ一期視聴済なので小ネタ(?)や補完目的で見ています。原作は戦闘シーンがちょっとわかりずらいけど、アニメの動きを脳内再生させて丁度いい感じです。
by 壁打ち名人- 0
どんどん面白く
最初は状況が良く分からなかったけど読み進めるうちにはまってきました。在任達も魅力的だし、山田のみなさんも魅力的です。特に先生(士遠)がカッコいい~
by ママリこ- 0
よくできてる
泥臭くあがく人間達と、禍々しく神々しい人ならざる存在達と。対の表現が秀逸。大勢を殺した極悪人でもあんなん相手にさせられたら応援するよねー。
by なつこおばさん- 1
おもしろい!!
読み進めていくうちにはまっていきました。人の心がない画眉丸が、さぎりや他の人たちとの関わりで人間らしさを取り戻していく、、、という設定ですが罪人の立場、それを諌める役人達の弱さや強さが垣間見れ感動する作品でした。最後まで楽しめるオススメの作品です。アニメも映像がめっちゃきれい!!
by おいすたあ- 1
アニメ見ました!
アニメ見まして、原作を見たくて読みました。私的には、原作もアニメも両方好きですね!不思議なお話が好きなんですが、悲しいシーンもありますが(涙)
完結しているそうですし、続きよむのが楽しみですby とくめい女子- 1
読んでみて
個性的なキャラとかいて結構面白くてハマる!!是非オススメ‼️(๑'ڡ'๑)୨♡シリアスのとことかめっちゃかっこいい!!
by やひるぱん- 1
楽しみ
これ、今テレビで放映されています。
マンガを見つけた時、嬉しかったです。
ストーリーは長いけど、読みたい作品ですby 平穏なココロ- 0
アニメが面白かったのでマンガも読んでみましたが
とても絵が綺麗でやっぱり内容が面白いですね!
今後も読んでいきます!by 山田0088- 1