【ネタバレあり】地獄楽のレビューと感想(11ページ目)
アニメ始まってますね、内容は浅くなくしっかり作られていてとても面白いと思います。とりあえず最後まで読みたいです。
by ブラックリベリオン- 1
アニメで観て、怖いシーンも多かったけと、続きが気になって読みました。
漫画でも絵の雰囲気が凄くて怖いけど、やっぱり引き込まれる部分があって読んでいてドキドキするby reeena☻- 0
今、アニメであってる漫画だったので少し無料を読んでみた。結構面白そうだし、絵も好きな方かな。
by ケイコウトウ- 0
アニメを見て原作が気になってチェックさせてもらいました!
まだ見始めですがこの先どうなるのかなっていうワクワク度が高い最近の中では個人的に一番ヒットした作品です!by ?^_−☆- 1
アニメになったね
アニメでは恐ろしく、けれど美しい絵柄で魅力があり、漫画も読んでみたくなった。今のところ、化け物がいる恐ろしい島で薬を見つけて、そしてどうやって帰るかを模索している途中。先が楽しみです。
by すかぶー- 1
愛に溢れた物語
タイトルから禍々しい世界観を想像してました。描写も過激なものが多く、話が進めば進むほど救いようのなさを感じていました。特に画眉丸が花になった時はもうダメかと思いましたが、そこからの展開が素晴らしかったです。極悪人も、憎らしいと思っていた首切り人たちも、敵も、それぞれが自分の信念を貫き、大切な者や愛する者のために戦っている姿は愛おしかったです。初めて画眉丸が笑ったシーン、妻と再開したシーンは涙が止まりませんでした。えげつないラストになることを覚悟していたので、愛に溢れた清々しいラストに心救われました。素晴らしい作品です。
by たっちょちょちょ- 2
様々な形の愛の物語
登場人物全員を好きになった作品です。いわゆる箱推しです!敵すらも好きになりました。
各登場人物いろんな信念をもって行動しており、それは敵側のリエンも同じで…誰もしんでほしくないと思いながら読み進めていました。
ヤバいキャラが約3名(殊現、シジャ、十禾)いますが、この3名も応援はできなくとも好きになったキャラ達です。
最後は綺麗な終わり方をしていて、読後の爽快感が凄いです。とにかくストーリー編成が秀逸で、読んで損はない作品です。by 溝口少年- 2
ちょうどいい長さで、読みやすく面白かったです!最後はハッピーエンドで皆それぞれの生活を謳歌していて良かったなと思いました。
鬼滅と似たような部分が多いな〜とは感じました!by 2児の母- 1
まだ、6話までしか読んでおりませんが、怪しい島へ、シ罪確定の人が不老不死の仙薬を探しに行くお話らしいです。
頭が大丈夫かな?という人が行くので、処刑人もついて行きます。
主人公の画眉丸さん、奥様のところに戻れるといいのですが……。
先の楽しみなお話です。by ヒムラ- 1
絵柄で好き嫌いが分かれるかもしれない。
話としては、ミステリー要素もあってなかなか面白い。
少年漫画にありがちな、現実離れした戦闘シーンも多いので、好きな人には良いと思う。by ピジョンブラッド- 1