【ネタバレあり】カラダ探し 解のレビューと感想(4ページ目)

カラダ探しからの

前作を一気読み、関連作を探し辿り着き
    パラレルワールドなのか。と読み進め
    読み進め、、、またハマってしまう。
    よくできております。
    おもしろいです。

by yust.

おもしろそう!

カラダ探しを読み終えてから来ました!今度は留美子の話!?そしておやおや?あゆみちゃんがいる?まだ無料お試ししか読んでないけど、こっちも面白そうなので読破したいと思います!

始めわかりづらい

別視点からみて赤い人の謎に行きつく話。身体探しで?なところがあって、あ〜なるほどとなる。始めちょっとわかりづらかったのですが、後半でつながる。個人的にはなんかスッキリしないかな。で3つ。

カラダ探しを読んだ方はぜひ

カラダ探しを読んだ方はぜひ読んで欲しい。
    前回のパラレルワールド的な話しですが、繋がっています。こちらもハラハラドキドキで面白いです。

カラダ探し好きなので飛びつきました。ホラーもグロも大好きだけど、カラダ探しはホラー描写に頼らず背景や人物描写が丁寧で充足感があります。もちろんちゃんとコワイ。

カラダ探しシリーズで

長過ぎず短すぎずで面白い漫画だった。時間制限ある分余計に緊張する。ゾッとするのが最初のカラダ探しならカラダ探し解は緊張系ホラーだと感じた。

おもしろい!!

同じ物語がまた始まるのかなって思ったけど、この物語もおもしろい。
    先が気になる。課金がヤバい。
    この物語を読んだら、前の話の?が解明されそう。

今回の赤い人はもっとすごい!

怖すぎる!怖すぎる!
    今回の赤い人はほんとのカラダ探しの時より、数倍怖い!
    臭いを感知し壁や天井を這って、廊下を落下…ヤバすぎる

最高

大人気アニメの『カラダ探し』。最初はタイトル聞い聞いた時、グロそうで苦手かな!って恐る恐る見ていたらどんでん返しで超どハマリしてしまいました。

by 零士

本家の方をまだ読んでる最中で、身体も全部見つかってないので、1話を試し読みする程度では何もわからないけど、本家のネタバレになりそうなので、後で読んだ方が良さそう。