みんなのレビューと感想「おそ松さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全99話完結(36~47pt)
うん
アニメしか見たことがなくて、漫画だとどんな感じだろう?と思って読んでみました!
アニメと同じくサクサクお話が進んでいって面白いです。by みーこと九条- 0
スピード感がある
おそ松くんと比べてコメディー要素強めでした。
スピード感があって飽きずに読めます。
実写映画があるそうですが、このコメディー感をどう表現してるんだろうとちょっと気になってます。by mandolin- 0
好きです
こういう日常ギャグ漫画好きです。なんでこんなにクズなのに面白いと思えるのか、もはや謎。不思議な魅力があります。
by ろぐろい- 0
よき
みんな大好きおそ松くんww
ふふっとなるストーリーからウルっとなるものまで、幅広くて大好きです!!是非!by しんば- 0
だいすき!
小さい頃よく見ていました!おそまつくん!懐かしい〜!!テレビでしか見たことがなかったのでマンガはとても新鮮です!
by トミー131313- 0
映画を観に行ったので漫画も気になり読んでみました。
やはり実写ではなく、漫画が1番だと思いました。普通に面白かったです。by とのしょ- 0
昔からふぁんです。ゆるーい感じが大好きです。
映画の実写化もされて嬉しくて久々に読みましたが、やはり面白いです。by ぶぶつほ- 0
これはアニメだからいいのに実写はないわぁ。ただ、き、も、ち、悪いだけ。松の良さもアニメにあるから漫画もなぁ。ちょっと同人誌否めない。
by ミントさん- 0
アニメも見てます。6つ子ニートたちを見分けられるようになるとそれぞれに個性があってもっと楽しくなります。トト子ちゃんもかわいいのにクセがあって好きです。
by Lisboa- 0
アニメがかなり面白くて声もぴったりで楽しみでした。原作はアニメほどではないけれどオチもありまたこのダメさ加減がよくわかり面白いです。お母さん頑張って
by たのみ- 0