みんなのレビューと感想「あかね書店の梶店長」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
10歳差のピュア恋!
それだけで、もうドキドキしますね!
歳の差ってどんなんだろ〜。
ちょっと羨ましい気もする、by アムロちゃん- 0
面白かったです
展開がどーなるのか楽しみで読みました。あまり大きな事件とか起きないおだやかなストーリーです。最後までそんな感じで終わります
by ボールマン- 0
毎日無料連載で7話まで読みました!
大変な高校生だなぁ〜
店長は本ラブ過ぎる笑
これは脈ありなのか⁈
続きが気になります!by Nasuco- 0
店長は人との付き合い方に不器用だけど、何か人をひきつける何かがあるみたい。
やっぱりそこは根が優しいからかな!by mh匿名- 0
お父さんがリストラされて行きたかった高校を諦めた主人公。そして本屋さんでアルバイトを始め、店長に恋♡
by えぼしし- 0
高校生の咲希が、26歳の梶店長に恋をして、素直に気持ちを伝えるとことか、可愛い過ぎてなあと思う。クールな梶店長も、そんな一生懸命な咲希が、好きになったんだと思う。
by 信楽たぬき- 0
無料分読みました。家庭の事情で行きたい学校も行けずバイトの日々。そこで出会った店長さんを好きになるんだけど、変わり者で、結構な年の差。この先どうやって発展していくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
いーですね
主人公が真面目で家庭環境が大変なこともあり自分のことよりも周りを考える優しいコなので
とっても応援したくなりました★
そして梶店長から感じる優しさもまたイーですね❗️by ウホ子- 0
サキちゃんが、背負っているものは、とても大きいけど それを乗り越える力が、あると思います。だから店長さんにあっていろいろ教えてもらいながら、成長してしあわせになって欲しい。
by もっちばあば- 0
家庭環境でやりたかったことが出来なくて我慢している主人公。バイト先の店長は本しか愛せないと言われているけど、主人公の気持ちに気づいてくれて本を通して助けてくれる。そんなの絶対好きになっちゃうよねぇ。
10歳差だけど、頑張れって応援したくなります。by さちさな- 0