【ネタバレあり】HENのレビューと感想

HEN

変とも合わせて読みたい

中学生ぐらいの頃にハマって、変と合わせて読んでいました。色々とめちゃくちゃな話ではありますが、男女関係なく好きなものは好き!と言うテーマが明るくて面白いです。

作者買いです

鈴木&佐藤の女の子版みたいな感じだけど、吉田が以外としたたかな女の子なのであんまり好きになれなかったです。でも奥先生の絵が好きなのでついつい読んでしまいます。何気に先生が1番お気に入りです!

えっこの女の子ちょっといっちゃってる➰、いやかなり⁉️現実離れした話になってますが、自然と引き込まれていっちゃいます。どうなっちゃうんだろ。

文字通り変な漫画ですね。前作はBL漫画でしたが、本作も同じテーマで描かれている作品になっています。BLよりは読みやすいです。

バイ嫌い

でもこの作品はまあ好き。
    モデル級の方がチビちゃんにいいよる姿がかわいい。どんどん好きになっていくようすも❤︎

作者さん繋がりでこちらに来ました。数ある作品の中で、これは同性愛のお話です。同性愛者ではありませんが、面白かった。絵のタッチが懐かしい感じで、やはり昔も絵が美しいし独特です。

懐かしい☆☆

とても懐かしくて久しぶりに読みました。同性愛がテーマです。男の子も女の子も可愛いい絵でした。ストーリーも、独特の雰囲気があります。同性愛好きな方ぜひ読んでみて下さい!

TAI

こちら側がTAIとつけることを想定してこの題名にしたのであろう。ならばそれを汲み取らない筋はない。しんけんなのだ。